Boeuf Stroganoff
Ingrédients
0 Personne
1 | sachet de Bell Bœuf Stroganov |
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza) | |
1 | de crème |
Préparation
Préparation
1. Chauffer l'huile dans une poêle
2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min,
3. verser la crème
4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.
Idéal avec: riz
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Bœuf Stroganoff
Les amateurs seront conquis par ce délice épicé à base de délicieuse viande de bœuf suisse. Et l’arôme des ingrédients sélectionnés, comme les poivrons, qui se développe lors de la préparation met l’eau à la bouche. Il suffit d’ajouter un peu de crème et notre bœuf Stroganoff rapide est prêt. Nous recommandons des spätzli en accompagnement.
Samuels Lexikon
DE LA VIANDE DE VEAU ROUGE GRÂCE À UNE ALIMENTATION ADAOTÉE
La couleur rouge de la viande de veau n’a aucun rapport avec l’âge de l’animal mais plutôt avec une alimentation saine, avec un fourrage riche en fer (fourrage vert du pâturage, foin).
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.