Boeuf Stroganoff

en tout: 5 min.
de prép: 10 min.
Moyen
Sans gluten

Ingrédients

0 Personne

1 sachet de Bell Bœuf Stroganov
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza)
1 de crème

Préparation

Préparation

1. Chauffer l'huile dans une poêle

2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min, 

3. verser la crème

4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.

Idéal avec: riz



Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation

Bœuf Stroganoff

Les amateurs seront conquis par ce délice épicé à base de délicieuse viande de bœuf suisse. Et l’arôme des ingrédients sélectionnés, comme les poivrons, qui se développe lors de la préparation met l’eau à la bouche. Il suffit d’ajouter un peu de crème et notre bœuf Stroganoff rapide est prêt. Nous recommandons des spätzli en accompagnement.

Vers le produit

Samuels Lexikon

DE LA VIANDE DE VEAU ROUGE GRÂCE À UNE ALIMENTATION ADAOTÉE

La couleur rouge de la viande de veau n’a aucun rapport avec l’âge de l’animal mais plutôt avec une alimentation saine, avec un fourrage riche en fer (fourrage vert du pâturage, foin).