Cou de porc mariné au madère et aux canneberges

en tout: 15 min.
de prép: 1 h 20 min.
Moyen

Ingrédients

4 Personne

1 cou de porc Bell Quick
1 cs de beurre
4 de madère
1 d’airelles
1 de moutarde
Muscade, coriandre
Sel, poivre

Préparation

Mettre le sachet contenant le cou de porc Bell Quick dans l’eau chaude mais non bouillante et laisser mijoter environ 45 minutes. Retirer la viande de son jus et bien égoutter.

Préparer une marinade à partir du madère, de la moutarde et des épices et en badigeonner la viande tout autour.
Placer celle-ci dans un moule beurré allant au four et gratiner au four préchauffé durant 20 minutes. Tourner la viande une fois et la badigeonner à plusieurs reprises.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
6 Evaluation
Samuels Lexikon

NE PAS CONGELER LA VIANDE FUMÉE

En règle générale, la viande fumée ne devrait pas être congelée. Le fumage prolonge déjà la conservation de ces viandes.