Dorade royale au four
Ingrédients
2 Personne
1 | orange bio non épluchée, coupée en deux puis en rondelles |
10 | olives noires (olives Taggiasca, p. ex.) dénoyautées et coupées en deux |
1 | oignon rouge coupé en quartiers |
1 | fenouil émincé |
3 | tomates séchées à l'huile coupées en lanières |
2 | d'huile des tomates séchées |
8 | brins de thym |
1/2 | de sel |
1 | dorade royale |
1/2 | de sel |
Préparation
- Dans un saladier, mélanger l'orange avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Etaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire 3 incisions d'env. 5 mm de profondeur de chaque côté de la dorade, badigeonner d'huile, saler l'intérieur et l'extérieur. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
MOINS DE PERTE DE LIQUIDE LORS DE LA DÉCONGÉLATION
Plus un morceau de viande est congelé rapidement et à basse température, moins il perdra d’eau lorsqu’il sera décongelé.
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