Hamburger aux boulettes de viande et aux chips

Compose ton propre hamburger.

en tout: 20 min.
de prép: 20 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

6-7 boulettes de viande
1 petit pain (coupé en deux), p. ex. petit pain aux olives
2 cs de purée de haricots
1 tranches de Cheddar vert au wasabi ou de fromage à raclette
1 cs de lanières de poivron marinées
1 poignée de chips de pomme de terre, p. ex. chips violettes
de cresson ou de pousses d’oignon

Préparation

  1. Faire bien revenir les boulettes de viande env. 15 minutes sur le gril ou dans la poêle.
    Conseil : Pour cuire les boulettes de viande sur le gril, les glisser sur une brochette.
  2. Faire dorer brièvement les moitiés de pain.
  3.  Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
2 Evaluation

Meatballs

Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.

Vers le produit

Samuels Lexikon

À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID

La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.