Poulet farci à la choucroute, aux pommes et aux pommes de terre
Ingrédients
2 Personne
500 | de choucroute crue |
1 | oignon |
1 | dʼhuile de colza |
2 | de cidre |
200 | de pommes de terre à chair farineuse |
1 | pomme rouge |
2 | de raisins secs |
½ | de sel |
de poivre | |
env. 1 | poulet |
1 | de sel/poivre |
2 | dʼhuile de colza |
Préparation
- Bien presser la choucroute et délier avec une fourchette. Hacher finement lʼoignon. Chauffer lʼhuile dans une casserole, y faire revenir lʼoignon et la choucroute. Verser le cidre, porter à ébullition, baisser le feu.
- Couper les pommes de terre et la pomme en petits dés, ajouter avec les raisins secs, laisser mijoter env. 5 min, assaisonner.
- Assaisonner le poulet, le farcir. Réserver le reste de farce. Arroser le poulet dʼhuile et mettre dans la braisière.
- Faire rôtir le poulet env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240 °C. Baisser la température à 200 ° C, ajouter le reste de farce à côté du poulet, poursuivre la cuisson env. 45 min. Arroser de temps en temps avec le liquide de cuisson.