Entdecke alle Rezepte fürs Grillieren

Das Barbecue für Macher

Wenn die Sonne scheint und der Magen knurrt, zieht es die Grillenthusiasten nach draussen. Denn was passt besser zu einem lauen Sommerabend als ein heisser Rost, das Brutzeln auf dem Grill und der verführerische Duft von gebratenem Fleisch?

Kaum ein Geräusch lässt die Herzen der Barbecuefans höher schlagen, als das muntere Knistern der Grillglut. Grillieren ist schliesslich ein wahres Fest, ganz egal wie und wo es stattfindet. Ob mit saftigen Burgern vom Balkongrill, leckeren Spare Ribs von der Gartenparty oder knackigen Würsten vom Lagerfeuer: Was kann es Schöneres geben, als Grillieren in seiner ganzen köstlichen Vielfalt? Also ran an den Grill und den Sommer in vollen Zügen geniessen!

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Alle werden sie lieben

Ein saftiges Patty, zwei luftige Burger Buns und jede Menge Platz für kulinarische Kreativität. Der vielfältige Klassiker für alle Barbecuefans.

Beefburger Bacon

Dieser Burger vereint feines Schweizer Rindfleisch mit würzigem Speck - eine traumhafte Kombination voller Geschmack und Biss!

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Pork Burger

Der etwas andere Burger mit der erfrischend feinen Apfelnote - für das besondere Extraaroma haben wir unseren PORK BURGER mit einem Schuss Apfelwein verfeinert.

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Beefburger

Im Sommer entsteht ein richtiger Burger vom Grill – dieses 200 Gramm schwere, perfekt gewürzte Stück Rindfleisch ist die entscheidende Zutat für den perfekten Burger!

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Beefburger Provence

Für den speziellen Gout wurden die leckeren Rindsburger mit aromatischen Gewürzen aus der Provençale verfeinert. Eine mediterrane Mischung, die Ferienerinnerungen wachruft und Lust macht auf mehr!

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Chicken-Burger

Für die Poulet-Freunde unter den Burger-Liebhabern - feines Schweizer Pouletfleisch verführt zum Burger-Genuss der etwas anderen Art.

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Jeder verzehrt sich nach ihnen

Mit der Slow & Low Methode wird das Fleisch wunderbar saftig, zart und mürbe. Ein himmlischer Genuss für echte BBQ Enthusiasten.

Spare-Ribs

Spare-Ribs

Ca. 500 Gramm gekochte Schweinerippchen an einer Marinade mit Tomatenmark, Honig, aromatischen Gewürzen und einem Schuss Zuckerrübensirup. 20 Minuten auf den Grill und die Party kann beginnen.

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Beef Brisket

Beef Brisket – die Königsdisziplin des BBQ. Die fein marinierte Rinderbrust haben wir während mehreren Stunden gegart. Durch diese Low-&-Slow-Methode wird das Fleisch wunderbar zart. Eine aromatische Kruste und saftiges Fleisch – ein echter BBQ Hochgenuss. Aufschneiden und nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce würzen. Servieren und geniessen.

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Pulled Beef

Für unser Pulled Beef verwenden wir ausschliesslich Schulterbraten vom Schweizer Rind, den wir mit einem würzigen BBQ-Rub fein einreiben. Durch diese Gewürzmarinade bildet sich eine aromatische Kruste während der rund 12 Stunden langen Garzeit. Diese Low-&-Slow-Methode macht das Fleisch so zart, dass Du es mit zwei Gabeln einfach auseinander zupfen kannst. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

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Pulled Pork

Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!

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Honey Spareribs

Die Alternative zu den Schweinerippchen – Spare-Ribs vom Kalb! Ca. 450 Gramm saftiges Vergnügen; mit Bienenhonig mariniert und Gewürzen verfeinert.

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Honey Spareribs

Der Klassiker, den kein Barbecue-Fan vermissen will – Schweinerippchen an einer Bienenhonig-Marinade mit aromatischen Gewürzen und einem Duft, der die Gäste an den Grill lockt. Vorgekocht und in wenigen Minuten geniessbar. Nie macht Händewaschen mehr Spass wie nach dem Genuss von Spare-Ribs.

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Pulled Salmon

Für unseren Pulled Salmon verwenden wir ein Lachsfilet, das wir mit Salz einreiben und für zwei Stunden schonen heissräuchern. Diese Low-&-Slow-Methode macht den Fisch so zart, dass Du ihn mit zwei Gabeln einfach auseinander zupfen kannst. Nach Belieben mit der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

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Niemand brutzelt besser

Währschaft, puristisch, traditionell oder ganz schön kreativ, auf dem Grill sind Würste der Renner schlechthin. Das absolute Muss für Grillliebhaber.

Geflügel Griller

Geflügel macht sich auf dem Grill genauso gut wie Schwein und Rind – das haben wir uns auch gedacht! Unser Geflügel Griller vereint feines Pouletbrät mit schmackhaftem Trutenfleisch und ist die perfekte Alternative für alle, die mal was anderes ausprobieren möchten. Leichter Geflügelgenuss und zu 100 % ohne Schwein.

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Cuba Mojito

Für das besondere Flair haben wir unsere Schweinswürstli mit den beliebten Zutaten des Cuba Mojito verfeinert. Erfrischende Pfefferminze, aromatische Limette und die milde, klare Rumnote – das ist ein Cocktail für den Grill. Ab auf den Rost und geniesse das karibisches Lebensgefühl

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Mini BBQ Saucisson

Die kleinen Waadtländer haben es in sich und machen auch auf dem Rost eine gute Figur! Hergestellt nach dem Rezept der Original Waadtländer Saucisson vereinen die Mini BBQ Saucisson Schweinefleisch und würzigen Speck zum herzhaften Grillgenuss.

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Swiss Craft Beer

Wer geniesst nicht gerne ein erfrischendes Bier zur Wurst? Nichts passt so gut, wie ein gekühltes Gebrautes und ein herzhafter Bissen Schweinswurst. Diese himmlische Kombination gibt es auch direkt für den Grill: Unsere Schweinswürstli haben wir nämlich mit Swiss Craft Beer verfeinert. Leichtes Malzaroma kombiniert mit der pikanten Note unserer Schweinswürstli. Da gibt es nur eines: Zisch und weg!

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Tennessee Whiskey

In unsere Schweinswürstli kommt erstklassiger Whiskey aus Tennessee. Langsam und tropfenweise wird er durch Holzkohle gefiltert und anschliessend einige Jahre in Eichenfässer gelagert. Entfache Dein Grillfeuer und erlebe den einzigartigen Geschmack unserer Schweinswürstli.

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Probieren geht über Studieren

Etwas Neues entdecken und dabei tolle Sofortpreise gewinnen. Die Degustationen der BBQ-Neuheiten sind nicht nur lecker, sondern machen auch noch Spass! Einfach mal vorbeischauen und mitdegustieren.

20% Rabatt Bon

Coop
Küssnacht am Rigi
11. bis 13. Mai
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Affoltern am Albis
11. bis 13. Mai
TelliAarau11. bis 13. Mai
ElevenZürich11. bis 13. Mai
PizolcenterMels11. bis 13. Mai
Grüze MarktWinterthur26. & 27. Mai
Coop
Conthey Bassin
23. bis 27. Mai (ohne Donnerstag)
EplaturesLa Chaux de Fonds26. & 27. Mai
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Villars sur Glâne
30. Mai bis 3.Juni
BlandonnetVernier30. Mai bis 3.Juni
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Matran
30. Mai bis 3.Juni
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Aarberg
1. bis 3. Juni
AareparkWürenlingen8. bis 10. Juni
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Biberist
8. bis 10. Juni
Le CâroBulle
6. bis 10. Juni
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Dietlikon Center
8. bis 10. Juni
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Lenzburg
15. bis 17. Juni
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Hinwil Center
15. bis 17. Juni
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Kaiseraugst
15. bis 17. Juni
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Unterentfelden
22. bis 24. Juni
Coop
Seewen
22. bis 24. Juni
MühlemattOberwil
22. bis 24. Juni
Coop
Herzogenbuchsee
22. bis 24. Juni
Coop Stadion
St. Gallen
29. Juni bis 1. Juli
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Reinach AG
29. Juni bis 1. Juli
Coop
Grenchen
29. Juni bis 1. Juli
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Signy
27. Juni bis 1. Juli
Thur MarktWeinfelden
29. Juni bis 1. Juli
GartenstadtMünchenstein
6. bis 8. Juli
SeedammPfäffikon
6. bis 8. Juli
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Schenkon
6. bis 8. Juli
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Rickenbach
6. bis 8. Juli
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Laupen
6. bis 8. Juli
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Thalwil
13. bis 15. Juli
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Frick
13. bis 15. Juli
SihlcityZürich13. bis 15. Juli
TellLangenthal
13. bis 15. Juli
SchlossparkFrauenfeld
13. bis 15. Juli
Tägipark
Wettingen
20. bis 22. Juli
SilbernDietikon
20. bis 22. Juli
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Bachenbülach
20. bis 22. Juli
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Oftringen
20. bis 22. Juli
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Muri
27. bis 29. Juli
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Biel Bahnhof
27. bis 29. Juli
Gallus MarktSt. Gallen
27. bis 29. Juli

Bell BBQ Masters Series 2017

Die Bell BBQ Masters gehen in die nächste Runde. Bei den BBQ Single Masters kannst auch Du dein Talent am Rost unter Beweis stellen. Die Sieger der Vorausscheidung-Serien qualifizieren sich für den Final am 9. September 2017 und messen sich in einem Grill-Duell um den 1. Preis, eine Grillreise in die USA für zwei Personen im Wert von 7500 Franken und besuchen dabei das legendäre «Jack Daniel’s World Championship Invitational Barbecue» in Lynchburg, Tennessee.

«Grill & Win» feiert sein Comeback

Grillprodukte kaufen und einen BBQ-Festival Trip in die USA gewinnen – die Grillpromotion «Grill & Win» von Bell und Feldschlösschen macht es möglich.

Ab dem 15. Mai 2017 geht die beliebte Grillpromotion «Grill & Win» auch bei Bell wieder los. Auf allen Bell BBQ-Produkten mit dem «Grill & Win»-Leporello findest Du einen Teilnahmecode. Als Hauptgewinn winkt ein BBQ-Festival Trip in die USA für drei Personen im Wert von CHF 10‘000.

Gleichzeitig gibt es auch coole Sofortpreise von Bell und Feldschlössen und heisse Wochenpreise von Weber zu gewinnen. Einfach nur Code sammeln, eingeben und mitmachen!

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