Home
Sortiment
Alle Produkte
Neue Produkte
Bell Barbecue
Bell Classic
Bell Condiment
Bell Cuisine
Bell Professional
Bell Snacks
Samuel Bell 1869
Rezepte
Bell Code 1869
Übersicht
Fleischkunde
Verwendung
Zubereitung
Wurst und Charcuterie
Nose to tail / Food Waste
Nose to tail
Food Waste
Nachhaltigkeit
BBQ Tipps
Kerntemperaturen
Hygiene
Sponsoring
Sponsoring Überblick
Die BBQ Masters Series
Frässpäckli
Über Bell
Über Uns
Die Bell Geschichte
Das Bell Würstli
Zeitlose Werbeplakate
Restaurant Basel
DE
FR
Das ist gut. Seit 1869.
DE
FR
Home
Sortiment
Alle Produkte
Neue Produkte
Bell Barbecue
Bell Classic
Bell Condiment
Bell Cuisine
Bell Professional
Bell Snacks
Samuel Bell 1869
Rezepte
Bell Code 1869
Übersicht
Fleischkunde
Verwendung
Zubereitung
Wurst und Charcuterie
Nose to tail / Food Waste
Nose to tail
Food Waste
Nachhaltigkeit
BBQ Tipps
Kerntemperaturen
Hygiene
Sponsoring
Sponsoring Überblick
Die BBQ Masters Series
Frässpäckli
Über Bell
Über Uns
Die Bell Geschichte
Das Bell Würstli
Zeitlose Werbeplakate
Restaurant Basel
Fleischkunde
Ob Klassiker wie Rind, Schwein und Geflügel, Spezialitäten wie Kalb und Lamm oder Geheimtipps wie Gitzi und Pferd – in der Fleischkunde steht alles, was man dazu wissen muss.
Rind
Schwein
Kalb
Geflügel
Lamm
Gitzi
Pferd
Feedback zu unseren Produkten