Verwendung
Die Flache Nuss eignet sich, wenn das Fleisch gut gereift ist, auch für kurzgebratene Steaks. In der Regel jedoch liefert sie ausgezeichnetes Fleisch für traditionelle Schmorgerichte. Verwendet wird sie auch für Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne und Geschnetzeltes. In der Charcuterie wird die Flache Nuss für Roastbeef und Rinderschinken eingesetzt.
Ob paniert oder „nature“ – dünn geschnittene Fleischscheiben gehören zu den Schweizer Traditionsgerichten.
Mehr erfahrenDas Fondue aus dem Burgund – mit Fleischwürfeln, die in Öl gebraten werden.
Mehr erfahrenDer Klassiker der Festtage – Fondue mit dünn aufgeschnittenen Fleischscheiben.
Mehr erfahrenGerade in der Schweiz besonders beliebt – Fleisch in geschnetzelter Form.
Mehr erfahren„Ragoûter“ heisst auf Französisch so viel wie „den Gaumen reizen“. Das Gericht, das sich aus diesem Verb ableiten lässt, erfreut sich anhaltender Beliebtheit.
Mehr erfahrenDer Traum für jeden Grillfreund – Steaks, soweit das Auge reicht.
Mehr erfahrenWurstwaren und Charcuterieprodukte vereinen Genuss und Tradition und sind vielmals Resultat regionalen Metzgerhandwerkes.
Mehr erfahrenZubereitung
Zarte, ganz belassene oder geschnittene Fleischstücke und Fleischprodukte werden auf dem heissen Grill oder in der Grillpfanne gegart.
Mehr erfahrenZarte, kleinere Fleischstücke werden in der offenen Bratpfanne mit Fett oder Öl kurz angebraten.
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