Beef Club

Es wird heiss am Herd! In der TV-Show «Beef Club» beweisen junge Köche ihre Kreativität und Leidenschaft.

«Beef Club» ist eine urbane Kochshow, wie man sie in der Schweiz noch nie gesehen hat. Es ist ein Kochevent auf hohem Niveau. Ein Fight um Anerkennung und Innovation.

Drei Hauptzutaten, zwei Youngsters und eine Stunde Zeit

Zwei talentierte und ambitionierte Jungköche steigen pro Sendung in den Ring und treten gegeneinander an. Unter Zeitdruck müssen sie auf Grundlage von drei vorgegebenen Hauptzutaten ein originelles und kreatives Menü zaubern und damit eine hochkarätige Jury überzeugen. Über Sieg und Niederlage entscheiden Starkoch Jacky Donatz, «Marmite»-Chefredaktor Andrin Willi und Foodbloggerin Zoe Torinesi. Im Zentrum stehen dabei Qualitätsprodukte aus der Schweiz, fundiertes Fachwissen und innovative Kreationen. Jede Runde wird von Event- Moderator Kenny Thomson eingeläutet. Er führt durch die Show und heizt dem Publikum so richtig ein.

Bevor es für die Köche «Ready to Rumble» heisst, präsentiert Bell-Fleischexperte Yves Vogt zu Beginn der Sendung die Fleischzutat. Der Fachmann verrät seine Tipps und Tricks, wie aus jedem Stück Fleisch eine Spezialität gezaubert werden kann. «Nose-to-tail» wird grossgeschrieben.

«Beef Club» geht bereits in die zweite Runde. Alle weiteren Infos unter www.beefclub.tv