Bell BBQ Masters Series 2016

Das grösste Grill-Spektakel der Schweiz

Bell BBQ Single Masters

Zum vierten Mal finden im 2016 die Bell BBQ Single Masters statt – die beliebte Schweizer Einzelmeisterschaft für Grill-Amateure. Präsentiert von Bell und Feldschlösschen ist sie in den vergangenen Jahren das grösste BBQ-Spektakel der Schweiz geworden. An 10 Orten mit 14 Vorausscheidungstagen warten auf die Sieger der einzelnen Qualifikationsserien die begehrten Plätze für den grossen Final vom 24.9.2016 in Brugg/Windisch. Die Teilnahme ist kostenlos.

Alle Mitwirkenden grillieren auf einem Spirit E-320 Premium-Gasgrill von Weber aus einem vorgegebenen Warenkorb ein Menü mit Zutaten in Bio-Suisse-Qualität und lassen dieses auf Optik, Garstufe und Geschmack von einer dreiköpfigen Fachjury der Swiss Barbecue Association beurteilen. Der Finalanlass findet im Rahmen der beef.ch 2016 statt. Auf den Sieger oder die Siegerin warten tolle Preise. 

Hauptpreis

Wir schicken Dich an die Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue nach Lynchburg Tennessee (USA). Geniesse mit einer Begleitperson einen 2 wöchigen Aufenthalt in den USA und tauche in das speziellste BBQ Spektakel der Welt ein. Lass Dich von den Spitzenteams inspirieren und wirf einen Blick hinter die Kulissen des Turniergeschehens.

Das grosse BBQ FINALE

24. September 2016 – Final der Einzelmeisterschaft für Grill-Amateure, ab 10:00 Uhr

Ort: Beef.ch in Brugg/Windisch

Der Zugang zum beef.ch resp. Finale ist kostenlos und Zuschauer sind herzlich willkommen.

Vorausscheidungen

9./10. April 2016: Aargauer Messe Aarau (AMA)

16. April 2016: TCS Camping in Sempach

23./24. April 2016: Muba in Basel

6./7. Mai 2016: Buuremärit Nidaugasse in Biel

14. Mai 2016: Coop Grüze in Winterthur

28. Mai 2016: Coop in Schenkon

4. Juni 2016: Coop Gartenstadt in Münchenstein

2. Juli 2016: Nordostschweizerisches Jodlerfest in Gossau

Teilnahme ist kostenlos

Beginn jeweils um 11.00 Uhr. Eine Anmeldung zu den Vorausscheidungen der Bell BBQ Single Masters 2016 ist nicht nötig – einfach am gewünschten Event erscheinen und spontan mitmachen (Mindestalter ist 18 Jahre). Die Teilnahme ist kostenlos. Zur Verfügung stehen Spirit E-320 Premium-Gasgrills von Weber. Die Sieger der Vorausscheidungsserien erhalten eine individuelle Einladung zum Finalanlass. Die Reisekosten (SBB, 2. Klasse) werden in Brugg/Windisch zurückerstattet.

Ranglisten

9./10. April 2016: Aargauer Messe Aarau (AMA)
Rangliste 9. April (PDF 187 KB)

Rangliste 10. April (PDF 187 KB)

16. April 2016: TCS Camping in Sempach
Rangliste 16. April (PDF 28 KB)

23./24. April 2016: Muba in Basel
Rangliste 23. April (PDF 187 KB)

Rangliste 24. April (PDF 187 KB)

6./7. Mai 2016: Buuremärit Nidaugasse in Biel

Rangliste 6. Mai (PDF 55 KB)

14. Mai 2016: Coop Grüze in Winterthur

Rangliste 14. Mai (PDF 187 KB)

28. Mai 2016: Coop in Schenkon

Rangliste Schenkon (PDF 186 KB)

4. Juni 2016: Coop Gartenstadt in Münchenstein

Rangliste Münchenstein (PDF 188 KB)

2. Juli 2016: Nordostschweizerisches Jodlerfest in Gossau

Rangliste Gossau (PDF 187 KB)




Bell BBQ Swiss Series - Schweizer Grillmeisterschaften der Profi- und Amateurteams

Die Profi- und Amateur-Meisterschaften der Bell BBQ Masters finden am 25.9.2016 anlässlich der Beef 16 in Brugg/Windisch statt. Bei diesen Contest messen sich 25 Teams in den Kategorien wie z.B. Seafood/Fisch, Spareribs, Rind (Naturabeef Bio) oder auch Dessert. 

Das grosse BBQ FINALE

25. September 2016 – Finalrunden der Profi- und Amateurteams, ab 08:00 Uhr

Ort: Beef.ch in Brugg/Windisch

Der Zugang zum beef.ch resp. Finale ist kostenlos und Zuschauer sind herzlich willkommen.

Premium Partner

Weitere Partner

Event Partner