Bell Seafood Kochstudio

Kursangebote

Im hauseigenen Kochstudio in Basel bietet Bell Kochkurse und Schulungen an, bei denen interessierte Privatpersonen und Fachleute auf unterhaltsame Art und Weise neue Facetten des Fischkochens kennen lernen. Die Experten von Bell Seafood freuen sich, ihr Wissen aktiv weiterzugeben und Neulinge in das Geheimnis von Fisch und Meeresfrüchten einzuweihen und Profis neue Tipps und Tricks beizubringen.

Deine speziellen Wünsche erfüllen wir gerne und wir garantieren eine qualifizierte Betreuung. Die Kurse im Kochstudio vermitteln Dir Freude an der professionellen Zubereitung und am Genuss von Fisch.

Das vielfältige Kursangebot, das von Schulungen zu Fisch auf dem Grill über Gourmetfischmenüs bis hin zu Fischfondue und vieles mehr beinhaltet, findest Du hier.

Kursangebote

*****

Fischkurs von A bis Z

Einführung in die Welt von Fisch und Meeresfrüchten
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Kosten pro Teilnehmer CHF 95.–

Details

Tischgrill und Fischfondue

Mit dieser Art der Speisezubereitung schaffen Sie ein Erlebnis für Ihre Gäste 
Dauer: ca. 4,5 Stunden 
Kosten pro Teilnehmer CHF 100.– 

Details

Gourmet-Fischmenü

Passiv-Kochkurs für Gäste, die geniessen wollen. Das Menü wird für jeden Kurs individuell zusammengestellt und vom Kursleiter erst am jeweiligen Anlass bekannt gegeben. 
Dauer: 4 Stunden 30 Minute 
Kosten pro Teilnehmer CHF 120.–

Gourmet-Fischmenü

Fisch vom Grill

Wie Sie Leckereien aus dem Meer vom Grill zaubern
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Kosten pro Teilnehmer CHF 100.–

Details

Keine Angst vor ganzen Fischen

Zerlegen, Filetieren, Grillieren, Braten – einfacher als gedacht! 
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Kosten pro Teilnehmer CHF 100.– 

Details