Fisch vom Grill

Kurs Nr. 2

Was Dich erwartet

  • Vorstellen von Bell Seafood und erläutern des Kursablaufs
  • Während des Kurses Informationen zum Fischhandel
  • Es wird mit zwei Gasgrills und einen Holzkohlegrill gearbeitet

Der erste Teil wird vom Kursleiter durchgeführt:

  • Apéro mit Thunfischcarpaccio und marinierter Thunfischtranche
  • Crevetten und grillierte Scampi, serviert mit Salat

In zwei oder drei Gruppen kochen die Teilnehmer:

  • Gefüllten Kalmar auf Peperoni-Vinaigrette
  • Lachsforelle oder Bio Forelle und Filets mit Haut
  • Loup de Mer und Bio Dorade ganz
  • Lachs Butterfly
  • Ganzen Fisch mit Zitronensauce, als Hauptgang serviert
  • Dessert: grillierte Früchte mit Eis

Dauer

4 Stunden 30 Minuten

Kosten

CHF 100.- pro Person

Teilnehmerzahl

Pro Kurs sind mindestens 8 Teilnehmer erforderlich. Einzelne Personen sind selbstverständlich ebenfalls willkommen und werden kontaktiert, wenn in einem Kurs freie Plätze zur Verfügung stehen.

Veranstaltungsort

Bell Schweiz AG, Neudorfstrasse 90, 4056 Basel

 

Anmeldeformular

Wichtig

Bitte bestätige die Teilnahme und die Anzahl Teilnehmer zwei Arbeitstage vor dem Anlass. Dies gilt als verbindlich für die Verrechnung.

Anmeldung für: Fisch vom Grill

* Pflichtfelder