Fischkurs von A bis Z

Kurs Nr. 1

Was Dich erwartet

  • Vorstellen von Bell Seafood und erläutern des Kursablaufs
  • Während des Kurses Informationen zum Fischhandel

Der erste Teil wird vom Kursleiter durchgeführt:

  • Apéro mit Thunfischcarpaccio, marinierter Thunfischtranche oder Moules (saisonal)
  • Vorkochen von Fisch in Salzkruste und Fisch auf dem Grill (saisonal)
  • Crevetten, mit und ohne Schale, mit Salat, als Vorspeise serviert
  • Saisonales Produkt in Deguform vorstellen (z. B. Austern, Grillartikel)

In zwei oder drei Gruppen kochen die Teilnehmer:

  • Fischfilets, auf Gemüse gedämpft
  • Rotzungenfilets Parisienne
  • Seeteufelfilets an Currysauce, als Hauptgang serviert

Das Dessert wird vom Kursleiter vorbereitet

Dauer

4 Stunden 30 Minuten

Kosten

CHF 95.– pro Person

Teilnehmerzahl

Pro Kurs sind mindestens 8 Teilnehmer erforderlich. Einzelne Personen sind selbstverständlich ebenfalls willkommen und werden kontaktiert, wenn in einem Kurs freie Plätze zur Verfügung stehen.

Veranstaltungsort

Bell Schweiz AG, Neudorfstrasse 90, 4056 Basel


Anmeldeformular

Wichtig

Bitte bestätige die Teilnahme und die Anzahl Teilnehmer zwei Arbeitstage vor dem Anlass. Dies gilt als verbindlich für die Verrechnung.

Anmeldung für: Fischkurs von A bis Z

* Pflichtfelder