Gourmet-Fischmenü

Kurs Nr. 5

Was Dich erwartet

  • Vorstellen von Bell Seafood und erläutern des Kursablaufs
  • Während des Kurses Informationen zum Fischhandel

Der Kurs wird vom Kursleiter durchgeführt:

  • Apéro mit Thunfischcarpaccio, marinierter Thunfischtranche oder Moules und Austern (saisonal)
  • Variante: Coquille St-Jacques
  • Kalte oder warme Vorspeise
  • Kalte oder heisse Suppe
  • Kaltes oder warmes Zwischengericht
  • Hauptgang vom Nobelfisch
  • Saisonales Dessert

Dauer

4 Stunden 30 Minuten

Kosten

CHF 120.– pro Person

Teilnehmerzahl

Pro Kurs sind mindestens 8 Teilnehmer erforderlich. Einzelne Personen sind selbstverständlich ebenfalls willkommen und werden kontaktiert, wenn in einem Kurs freie Plätze zur Verfügung stehen.

Veranstaltungsort

Bell Schweiz AG, Neudorfstrasse 90, 4056 Basel

 

Anmeldeformular

Wichtig

Bitte bestätige die Teilnahme und die Anzahl Teilnehmer zwei Arbeitstage vor dem Anlass. Dies gilt als verbindlich für die Verrechnung.

Anmeldung für: Gourmet-Fischmenü

* Pflichtfelder