Keine Angst vor ganzen Fischen

Kurs Nr. 4

Was Dich erwartet

  • Vorstellen von Bell Seafood und erläutern des Kursablaufs.
  • Während des Kurses Informationen zum Fischhandel.

Der erste Teil wird vom Kursleiter durchgeführt:

  • Apéro mit Thunfischcarpaccio und marinierter Thunfischtranche oder Moules(saisonal).
  • Filetieren von Rund- und Plattfischen.
  • Auf Wunsch können die Kursteilnehmer selbst Forellen zerlegen.
  • Ganzer Loup de Mer in Salzkruste, auf dem Grill oder im Steamer zubereitet.

In zwei oder drei Gruppen kochen die Teilnehmer:

  • Gefüllten Kalmar auf Ratatouille oder Salat, als Vorspeise serviert.
  • Lachsforelle oder Bio Forelle auf Heu im Ofen.
  • Ganze Platt- und Rundfische je nach Saison natur gebraten oder grilliert und von den Teilnehmern zerlegt.
  • Ganze Platt- und Rundfische je nach Saison in Filetform zubereitet, als Hauptgang serviert.

Das Dessert wird vom Kursleiter vorbereitet.

Dauer

Ca. 4 Stunden 30 Minuten

Kosten

CHF 100.- pro Person

Teilnehmerzahl

Pro Kurs sind mindestens 8 Teilnehmer erforderlich. Einzelne Personen sind selbstverständlich ebenfalls willkommen und werden kontaktiert, wenn in einem Kurs freie Plätze zur Verfügung stehen.

Veranstaltungsort

Bell Schweiz AG, Neudorfstrasse 90, 4056 Basel

 

Anmeldeformular

Wichtig

Bitte bestätige die Teilnahme und die Anzahl Teilnehmer zwei Arbeitstage vor dem Anlass. Dies gilt als verbindlich für die Verrechnung.

Anmeldung für: Keine Angst vor ganzen Fischen

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