Tischgrill und Fischfondue

Kurs Nr. 3

Was Dich erwartet

  • Vorstellen von Bell Seafood und erläutern des Kursablaufs
  • Während des Kurses Informationen zum Fischhandel

Der ganze Kurs wird unter Mithilfe der Teilnehmer vom Kursleiter durchgeführt:

  • Apéro mit Thunfischcarpaccio und Moules (saisonal)
  • Filetieren von Rund- und Plattfischen
  • Vorbereiten von Crevetten
  • Platten und Beilagen anrichten
  • Zubereitung eines Fischfonds
  • Varianten von Saucen
  • Dessert

Die Teilnehmer kochen und grillieren an den Tischen (Beilagen: Reis, Gemüse)

Dauer

Ca. 4 Stunden 30 Minuten

Kosten

CHF 100.- pro Person

Teilnehmerzahl

Pro Kurs sind mindestens 8 Teilnehmer erforderlich. Einzelne Personen sind selbstverständlich ebenfalls willkommen und werden kontaktiert, wenn in einem Kurs freie Plätze zur Verfügung stehen.

Veranstaltungsort

Bell Schweiz AG, Neudorfstrasse 90, 4056 Basel

 

Anmeldeformular

Wichtig

Bitte bestätige die Teilnahme und die Anzahl Teilnehmer zwei Arbeitstage vor dem Anlass. Dies gilt als verbindlich für die Verrechnung.

Anmeldung für: Tischgrill und Fischfondue

* Pflichtfelder