Neue Produktlinie Samuel Bell 1869

Wir bieten mit traditionellen Bell-Charcuterie-Spezialitäten vielfältige Genusserlebnisse vom Metzgermeister seit 1869! Mit den ausgewählten Charcuterie-Klassikern von unserem Samuel Bell 1869 Sortiment, sorgen wir für Genussmomente die in Erinnerung bleiben.

Was ist Samuel Bell 1869? Mit dem neuen Samuel-Bell-Sortiment untermauern wir die Tradition unseres Unternehmens! Mit dem Anspruch an höchste Qualität mit Genussgarantie, haben wir unsere Bell-Klassiker überarbeitet, sodass auch heute Samuel Bell garantiert stolz wäre. In unserem Sortiment finden sich Produkte, welche ohne Zusatzstoffe hergestellt werden und schon lange im Sortiment zu finden sind. 

Bell Würstli

Das Bell Würstli war zum ersten Mal an der Basler Fasnacht am 10. März 1924 erhältlich. Die geheime Gewürzmischung und die Extraportion Schweizer Rindfleisch sorgen für den knackigen Biss – sowohl kalt wie auch warm ein wahrer Genuss!

Zum Produkt

Aussteller

Der Aussteller gleicht dem Cervelat, ist jedoch viel feiner und kostbarer. Er wurde von Bell um die Jahrhundertwende für eine Gewerbeausstellung kreiert! Vor dem Verzehr muss der Aussteller geschält werden. Durch seine feine Konsistenz eignet er sich als Zutat im Wurstsalat oder ganz einfach zum Rohessen!

Gran Gusto Prosciutto / Burehamme / Rauchhamme / Jambon Fermier

Die Klassiker unter den Schinken! Egal ob mit einer rauchigen Note, im eigenen Saft gegart, mit einzigartiger Würzung oder hauchdünn geschnitten. Unsere Charcuterie-Spezialitäten gibt es alle ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und sie eignen sich zum Verfeinern verschiedenster Gerichte oder als leichte Zwischenmahlzeit!

Zur Produktkategorie

Kalbslyoner / Charcuterie Trio

Hochwertiger und schmackhafter Aufschnitt! Mit dem Charcuterie Trio bringen wir drei traditionelle Bell-Rouladen in eine Verpackung: Gourmetroulade, Metzgeraufschnitt mit Pistazien sowie gefüllte Kalbsbrust. Oder doch lieber der Kalbslyoner-Aufschnitt aus Schweizer Kalbsfleisch und feinem Brät? Am besten alles ausprobieren!

Zur Produktkategorie

Ochsenmaul / Mettwurst

Mettwürste sollen nach Überlieferung bereits im 16. Jahrhundert hergestellt worden sein – beliebt sind sie nach wie vor! Im Eintopf, in der Suppe oder einfach auf’s Brötchen, ihr Geschmack hat sich bewährt! Oder einfach mit etwas Essig, Öl und Zwiebeln einen würzigen Ochsenmaulsalat servieren. Unser Ochsenmaul wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt!

Zum Produkt

Schweinswürstli / Rauchwürstli

Die herzhaften Schweinswürstli bestehen aus grob gescheffeltem Schweinefleisch und fein geblitztem Rindfleischbrät! Die Rauchwürstli eignen sich als perfekter Menu-Begleiter für die kälteren Tage. 

Zum Produkt

Blut und Leberwurst / Rahmblutwurst /  Leberwurst

Perfekt für die kältere Jahreszeit! Die frische Leberwurst schmeckt am besten, wenn man sie im heissen, siedenden Wasser ziehen lässt, die Rahmblutwurst wird durch längeres Erhitzen in Wasser oder Brühe genussfertig. Eine beliebte Kombination an kalten Tagen ist auch die Blut- und Leberwurst.

Schweinsbratwurst

Rustikal, authentisch gut: Die Schweinsbratwurst gehört zu den absoluten Klassikern in Schweizer Metzgereien.

Zum Produkt

Feedback zu unseren Produkten