Pulled Meat von Bell – Slow Food schnell serviert

Für viele ist Pulled Meat DIE Königsdisziplin des Barbecues. Das Fleisch muss bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart werden – so lange bis es faserig und trotzdem ganz zart und saftig ist. Dank Bell kannst Du diesen Foodtrend aus den USA auch hierzulande geniessen. Aus bestem Schweizer Fleisch und erst noch einfach und schnell zubereitet. Wir würzen das Fleisch mit einem feinen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) und garen es für Dich schonend vor. Zu tun bleibt einzig: Fleisch aus der Verpackung nehmen, mit dem Saft in die Schale geben und auf dem Grill oder im Ofen rund 30 Minuten erwärmen. Fertig ist der Slow-Food-Genuss!

Ob im warmen Brötchen, über einem Salat oder als Zutat in einem Gericht – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Unsere Serviertipps: Im traditionellen Burger-Bun mit Coleslaw und BBQ-Sauce, als Chili con Carne, in einer Suppe oder in eine warme Tortilla mit Guacamole, Tomate und Mais eingewickelt. Zurücklehnen und geniessen!

Bell Pulled Beef – zart, saftig, zum dahinschmelzen gut!

Für unser Pulled Beef verwenden wir ausschliesslich Schulterbraten vom Schweizer Rind, den wir mit einem würzigen BBQ-Rub fein einreiben. Durch diese Gewürzmarinade bildet sich eine aromatische Kruste während der rund 12 Stunden langen Garzeit. Diese Low-&-Slow-Methode macht das Fleisch so zart, dass Du es mit zwei Gabeln einfach auseinander zupfen kannst. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Mehr erfahren

Bell Pulled Pork – mariniert und gegart, fertig vorbereitet!

Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!

Mehr erfahren



Pulled Meat Rezepte

Der Pulled-Meat-Trend aus den USA ist nun endgültig auch bei uns angekommen. Mit unserem zart-saftigen Pulled Meat vom Rind oder Schwein kannst Du viele spannende Grill-Gerichte zaubern. Lass Dich von unseren Rezeptideen überraschen, es lohnt sich.

Feedback zu unseren Produkten