Ananas-Mango-Relish

Zutaten

1 kleine Ananas
1 feste Mango
3 EL brauner Zucker
80 ml Himbeer-Essig
Salz, McCormick Pfeffer
Nach Belieben 1 Avocado | Saft einer Limette | einige Blätter fein geschnittene Pfefferminze

Zubereitung

  1. Ananas schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.
  2. Dann die Mango gleichfalls von der Schale befreien, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und klein würfeln.
  3. Den Zucker in einen Topf geben, leicht karamellisieren lassen und den Essig aufgiessen.
  4. Die vorbereiteten Früchtewürfel in den Essigsud geben und 8 bis 10 Min. bei reduzierter Hitze garen. Mit Salz und McCormick Pfeffer würzen, heiss in Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

Die Sauce kann in diesem Zustand kalt serviert oder mit nachstehendem Tipp verfeinert werden. Hierzu die Avocado schälen, halbieren und vom Stein lösen. Klein gewürfelt mit der Pfefferminze unter das Früchteragout rühren und mit dem Limettensaft abschmecken.

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