Bio Nierstück

Für 2 Personen

Zutaten

Quick Rippli
Weisswein
Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Datteln, Cranberries)
Senf
Honig
abgeriebene Orangenschale
Gewürze (z.B. Zimt, Nelke, Kardamom)
Cognac

Zubereitung

Wasserbad: Im verschlossenen Beutel ca. 20 Minuten (80–90°C) in knapp siedendem Wasser ziehen lassen.

Mikrowelle: Rippli tranchieren, auf einem Teller mit wenig Weisswein oder Bouillon beträufeln und zugedeckt etwa 2–3 Minuten (600 W) erwärmen.

Zubereitungstipp Bio Nierstück
Trockenfrüchte-Gewürz-Senf:
Einige Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Datteln, Cranberries, Feigen) sehr fein hacken und mit etwa derselben Menge Senf mischen (fein, körnig oder gemischt). Wenig Honig und abgeriebene Orangenschale beigeben. Zum Schluss mit warmen Gewürzen wie Zimt, Nelke und Kardamom würzen. Nach Belieben noch einen kleinen Schluck Cognac beigeben.

Feedback zu unseren Produkten