Curry-Pouletgeschnetzeltes mit buntem Gemüse und Salat

Zutaten

500 g Schweizer Pouletbrust, geschnetzelt
2 EL Olivenöl
1 grosse Karotte, klein geschnitten
150 g Stangensellerie, klein geschnitten
1 Peperoni, geviertelt, entkernt, klein geschnitten
3 dl Gemüsebouillon
3 dl teilentrahmte Milch
2 EL Mehl
2 TL scharfes Currypulver
Salz, Pfeffer
200 g Reis, z.B. Wildreis, Basmati
200 g Blattsalat je nach Saison, gerüstet
2 EL Essig
3 EL Schweizer Rapsöl
1/2 TL Senf
4 EL Gemüsebouillon fettfrei (vom Gemüsesud)
evtl. Salatkräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis zubereiten wie auf der Packung beschrieben.
  2. Für die Salatsauce alle Zutaten mischen und kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen.
  3. Gemüse in der Gemüsebouillon weich garen. Pouletfleisch im heissen Öl anbraten.
  4. Gemüse aus der Bouillon herausheben. Kalte Milch und Mehl verrühren, zur Bouillon zufügen, Curry zufügen, unterrühren und aufkochen. Fleisch und Gemüse unter die Sauce mischen.
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