Goldbuttröllchen mit Schinken & Spargeln

Zutaten

4 Goldbuttfilets (je ca. 150 g)
4 EL Zitronensaft
jodiertes Salz
weißer Pfeffer
2 hartgekochte Eier
150g Rohschinken, z.B. Bell Bündner Rohschinken
1 Bund gehacktes Basilikum
1 Bund gehackte Petersilie
1 kg Spargel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Messerspitze Butter

Zubereitung

Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Eier pellen und fein würfeln. Die Schinkenscheiben auf den Fischfilets verteilen. Die Eiwürfel mit den Kräutern vermischen. Die Masse auf die Schinkenscheiben geben. Die Fischfilets aufrollen und mit einem Holzspiesschen zusammenstecken. Den Spargel waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Dem Salzwasser noch ein wenig Butter zufügen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Goldbuttröllchen darin etwa 25 Minuten gar ziehen lassen. Den Spargel auf einen Teller legen und die Goldbuttröllchen darauf anrichten. Heiss servieren. Wir empfehlen dazu Butterkartoffeln.

Feedback zu unseren Produkten