Hot Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 25 Min.
Gesamt: 25 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

1 Burger-Patty
1 Merguez
1 Fladenbrot
2 Tranchen Pancetta oder Speck
1-2 Tomatenscheiben
Spinatsalat
1-2 dünne Scheiben Käse
1 EL Tsatsiki oder Joghurtsauce
1-2 Zwiebelringe
Kresse
scharfe Sauce nach Wahl

Zubereitung

  1. Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Merguez auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
4 Bewertungen

Merguez

Beliebt wie eh und je – die kräftigen Merguez von Bell mit gekochtem Rind- und Lammfleisch.

Zum Produkt

Merguez

Aus Nordafrika kam sie her, die allseits beliebte Merguez aus pikant gewürztem Lamm- und Rindfleisch. Die kleine Hackfleisch-Bratwurst macht sich bestens auf dem Grillrost, wo sie nach Herzenslust brutzeln kann.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

IST DAS FONDUE-ÖL HEISS GENUG?

Fondue-Öl ist dann heiss genug, wenn man ein Holzstäbchen in den Topf hält und sich kleine Bläschen bilden.