Kalbsschnitzel in Kräuterpanade

Zutaten

4 Plätzli vom Schweizer Kalb (à ca. 150 g)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
4 EL Rahm
100 g Mehl
300 g Paniermehl
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Peterli
200 g Butter

Zubereitung

  1. Kalbsplätzli mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Ei und Rahm in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl auf je einen flachen Teller geben.
  2. Kräuter fein hacken und unter das Paniermehl mischen. Kalbsplätzli nacheinander im Mehl wenden und das überschüssige Mehl gut abklopfen. Dann die Plätzli im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Das Paniermehl gut andrücken.
  3. Kalbsplätzli in der heissen Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldgelb braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
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