Kalbsschulter-Gratin mit Wurzelgemüse
Für 2 Personen
Zutaten
Bell Quick Kalbsschulterbraten | |
Orange/gelbe Karotten | |
Sellerie | |
Pastinaken | |
Vollrahm | |
Reibekäse | |
Gehackte Kräuter |
Zubereitung
Wasserbad: Im verschlossenen Beutel ca. 1 Stunde (80–90°C) in knapp siedendem Wasser ziehen lassen.
Mikrowelle: Kalbsschulterbraten tranchieren, auf einem Teller mit wenig Weisswein oder Bouillon beträufeln und zugedeckt etwa 2–3 Minuten (600 W) erwärmen.
Kalbsschulterbraten und verschiedene Wurzelgemüse (z. B. orange und gelbe Karotten, Sellerie und Pastinaken) in Scheiben schneiden und dekorativ in eine Gratinform einschichten. Reichlich Vollrahm mit einer guten Handvoll Reibkäse und gehackten Kräutern mischen und darübergiessen. Eine gute halbe Stunde im Backofen goldgelb überbacken.