Kalbsschulter-Gratin mit Wurzelgemüse

Für 2 Personen

Zutaten

Bell Quick Kalbsschulterbraten
Orange/gelbe Karotten
Sellerie
Pastinaken
Vollrahm
Reibekäse
Gehackte Kräuter

Zubereitung

Wasserbad: Im verschlossenen Beutel ca. 1 Stunde (80–90°C) in knapp siedendem Wasser ziehen lassen.

Mikrowelle: Kalbsschulterbraten tranchieren, auf einem Teller mit wenig Weisswein oder Bouillon beträufeln und zugedeckt etwa 2–3 Minuten (600 W) erwärmen.

Kalbsschulterbraten und verschiedene Wurzelgemüse (z. B. orange und gelbe Karotten, Sellerie und Pastinaken) in Scheiben schneiden und dekorativ in eine Gratinform einschichten. Reichlich Vollrahm mit einer guten Handvoll  Reibkäse und gehackten Kräutern mischen und darübergiessen. Eine gute halbe Stunde im Backofen goldgelb überbacken.

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