Lauwarmer Wurstsalat

Zutaten

2 Buürli
3 EL süsser Senf
2 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
2 Schalotten
2 EL Estragon
Salz, Pfeffer
1 EL Bratbutter
4 Glarner Kalberwürste
300 g Eisbergsalat

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Bürli halbieren, in feine Scheiben schneiden und auf einem Blech 5 Minuten rösten. Dann Bürli auf einem Gitter auskühlen lassen.
  2. Schalotten fein hacken und Estragon klein schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  3. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Kalberwürste bei mittlerer Hitze beidseitig je 6 Minuten braten. Dann herausnehmen, in 50 mm dicke Rugeli schneiden und zur Sauce geben.
  4. Eisbergsalat in Streifen schneiden, mit dem Brot beigeben und mischen.
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