Merguez mit Auberginemousse Sandwiches

Zutaten

3 Merguez à 60 g
1 langes, dünnes Baguette
Einige Salatblätter
6 Holzspiesse
Auberginenmousse:
1 Aubergine
2 EL Crème fraîche
½ kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gewaschene und mit Gabel angestochene Aubergine auf dem Grill wenden, bis sie weich ist. Vor dem Pürieren Schale abziehen und Strunk entfernen. Auberginenmousse kurz abkühlen lassen und mit Crème fraîche verrühren. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, zufügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann Merguez auf dem Rost grillieren. Beide Baguettehälften dünn mit Auberginenmousse bestreichen und mit Salatblättern bedecken, den Brotdeckel über halbierte Würste legen und diese mit einem Holzspiess fixieren. Zum Schluss das Baguette in Häppchen zerschneiden.

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