Nüssli an grüner Pfeffersauce

Für 3 bis 4 Personen

Zutaten

1 dl Weisswein
1 dl Bouillon
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL grüne Pfefferkörner (in Wasser eingeweicht)
1 EL Meerrettich
etwas Mehlbutter
1 dl Rahm
Salz

Zubereitung

Beutel mit dem Bell Quick Nüssli in heisses, aber nicht kochendes Wasser legen und das Fleisch ca. 60 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Bouillon, Weisswein, Zwiebel und Knoblauch auf die Hälfte der Flüssigkeit zu einer Reduktion einkochen. Grüne Pfefferkörner abtropfen und mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken. Pfeffer und Meerrettich zur Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Mit Mehlbutter binden. Rahm beigeben, erhitzen und falls nötig leicht salzen.

Das Nüssli aus der Verpackung nehmen, Netz entfernen und das Fleisch in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce separat servieren.

Als Beilage empfiehlt sich Trockenreis.

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