Poulet-Gemüse-Suppentopf

Zutaten

1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
2 Lorbeerblätter
8 dl Gemüsebouillon
2 Pouletschenkel
1 TL Curry
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Lauch
150 g Sellerie
300 g festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lorbeerblätter beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  2. Pouletschenkel würzen, beigeben, Hitze reduzieren, Suppe ca. 20 Min. köcheln.
  3. Lauch in ca. 2 cm dicke Ringe, Sellerie und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Alles beigeben, ca. 15 Min. weiterköcheln. Lorbeerblätter herausnehmen. Suppe würzen.
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