Poulet mit Honig im Bratschlauch

Zutaten

Bratfolie
2 Knoblauchzehen
3 Rosmarinzweige
1 ½ TL Salz
1 Poulet (ca. 1 kg)
3 EL Ölivenöl
2 EL flüssiger Honig
2 TL Senf
wenig Salz und Pfeffer
400 g Kartoffeln
2 kleine Fenchel

Zubereitung

  1. Ca. 60 cm Bratfolie abschneiden, auf der einen Seite verschliessen.
  2. Knoblauch halbieren und mit Rosmarin und Salz ins Poulet füllen.
  3. Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Poulet damit bestreichen. Kartoffeln und Fenchel längs vierteln, in der restlichen Marinade wenden und mit dem Poulet in den Bratschlauch füllen.
  4. Bratschlauch verschliessen, dabei darauf achten, dass Luft in der Folie ist. Auf ein Blech legen, mit einer dünnen Nadel 2-mal einstechen.

Braten
Ca. 1 Std. auf der untersten

Feedback zu unseren Produkten