Pouletflügeli mit Peperoni und Oliven
Zutaten
5 – 6 | Pouletflügeli |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Rapsöl |
je 1 | kleine gelbe und rote Peperoni |
2 | kleine Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Weisswein |
3 | Thymianzweiglein |
50 g | entsteinte schwarze Oliven |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Pouleflügeli würzen. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Poulet ca. 5 Min. rundum anbraten, herausnehmen.
- Peperoni in Streifen schneiden, Zwiebeln vierteln und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Evtl. wenig Öl beigeben. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. anbraten.
- Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, Poulet wieder beigeben, Thymian darauflegen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Thymian entfernen, Oliven daruntermischen, würzen.
Dazu passt
Polenta