Rindfleisch mit Pilzbouillon

Zutaten

800 g Fleisch vom Schweizer Rind, zum Beispiel vom Federstück
200 g braune Champignons
½ Bund Estragon
2–3 dl Rindsbouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senfkörner

Zubereitung

  1. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen.
  2. Alles in die sterilisierten Einmachgläser einfüllen (siehe Punkt 1 auf Seite 5, Link unten).
  3. Bouillon zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Senfkörner zugeben. Bouillon auf die Gläser verteilen, bis die Inhalte bedeckt sind. Ca. 2 Stunden garen (sterilisieren), luftdicht verschliessen und abkühlen lassen (siehe Punkte 2–4 auf Seite 5, Link unten).
Feedback zu unseren Produkten