Schweinsgeschnetzeltes an Kokoscurry mit Ebly, Gemüse und Äpfeln

Zutaten

500 g Geschnetzeltes vom Schweizer Schwein
1 EL Olivenöl
1 EL Mehl
1 EL Currypulver
1.2 dl Kokosmilch
2 1/2 dl Gemüsebouillon
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
5 dl Gemüsebouillon
160 g Ebly
150 g Kefen, gerüstet
1 rote Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
1 mittelgrosser Apfel, gewürfelt
1 EL Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
2 EL Rosinen

Zubereitung

  1. Bouillon aufkochen, Ebly beifügen, 20 Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Gemüse im Rapsöl bei schwacher Hitze zugedeckt weich dünsten, würzen. Äpfel beigeben, kurz mitdünsten. Ebly mit der Gemüse-Apfel-Mischung und den Rosinen vermengen.
  2. Fleisch im heissen Öl anbraten, Mehl darüberstäuben, wenden, Curry beifügen, mit der Kokosmilch und der Bouillon ablöschen, köcheln, bis die Sauce dicklich ist. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
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