Stroganoff Apéro-Schnecken

Zutaten

Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)
1 Päckli Boeuf Stroganoff
100 g Champignons, geviertelt
200 g Saurer-Halbrahm
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38cm)
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 12 Min.

  1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Boeuf Stroganoff und Champignons ca. 2 Min. rührbraten, die Hälfte des Rahms daruntermischen. Pfanne von der Platte nehmen, Stroganoff ca. 10 Min. abkühlen.
  2. Stroganoff auf dem Teig verteilen, dabei  an den Längsseiten einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Den Teig von einer Längsseite her satt aufrollen, in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden. Teig auf einem Blech verteilen.
  3. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  4. Restlichen Rahm mit Schnittlauch bestreuen, zu den Stroganoff Apéro-Schnecken servieren.
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