Sweet and Salty Mahi Mahi Steaks

2 Personen

Zutaten

1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Ingwer, fein gerieben
¼ TL Salz
1½ EL Aceto balsamico
1½ EL flüssiger Honig
1½ EL Sojasauce
2 Mahi Mahi Steaks
½ Mango, in Würfeli
½ Bund Koriander, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Sojasauce mischen.
  2. Mahi Mahi Steaks in eine Ofenfeste Form geben, mit der Hälfte der Marinade rundum bestreichen.
    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Steaks während des Backens mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen.
  3. Steaks anrichten, Mangowürfeli und Koriander darüberstreuen. Mit Parfümreis servieren.
Feedback zu unseren Produkten