Swiss Beef and Spare Ribs Burger mit mariniertem Gemüse

Rezept von Pascal Schmutz

Zutaten

4 Stk. kleine Spare Rips
1 KL Salz
1 KL Paprikapulver
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chilipulver
1 TL Senfpulver
wenig Sonnenblumenöl
1 Ziebel gewürfelt
1 Knoblauch geschnitten
1 TL Currypulver
1/2 Chilischote
1 TL Senfpulver
1 EL Honig
1 EL Sojasauce
1 dl Coca-Cola
2 dl Apfelsaft
200 g Rindshackfleisch
1 Eigelb
1 1/2 EL Paniermehl
1/2 Zweig Rosmarin gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Spare Rips:

Die Spare Rips zuerst auf allen Seiten grillieren, dann in der Sauce fertig garen. Wenn die Spare Rips gar sind, diese aus der Sauce nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Danach das Fleisch zurück in die Sauce geben.

Sauce:

Alles in Oel anziehen, mit den Flüssigkeiten ablöschen, den Honig einrühren und 1x aufkochen.

Burger:

Alles vermischen, zu Burger formen und nach Belieben grillieren.

Option: Mit Alpkäse überbacken.

Burger-Gemüse:

Beliebiges Gemüse wie zum Besipiel Weisskohl, Gurke, oder Radieschen mit Zucker und Balsamico bianco marinieren.

Feedback zu unseren Produkten