Tranchiertes Schüfeli an Apfel-Meeretich-Sauce

Für 4 Personen

Zutaten

1/2 Bell Quick Schüfeli
2 dl Weisswein
1 EL Meerrettich
2 Gewürzgurken
1 Apfel
Pfeffer, Salz
Mixed Pickles zum Garnieren

Zubereitung

Das kalte Schüfeli aus der Verpackung nehmen (Gelee unter laufendem heissem Wasser entfernen). In sehr dünne Tranchen schneiden und auf einer Platte anrichten.
Halbrahm und Weisswein schlagen, Meerrettich unterrühren. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Apfel vierteln und dann in Scheiben schneiden. Sorgfältig mit der

Sauce vermischen und abschmecken. Das Fleisch mit der Sauce nappieren und einige Stunden kühlstellen. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Empfiehlt sich als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Brot und Butter.

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