Zürcher Geschnetzeltes Gratin

Zutaten

Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)
300 g Frühkartoffeln, ungeschält, geviertelt
¼ TL Salz
(())
Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)
1 Päckli Zürcher Geschnetzeltes
1 kleiner Broccoli, in Röschen
2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Fleischbouillon
(())
50 g Gruyère, gerieben

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 ½ Litern

  1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln beigeben, salzen, ca. 2 Min. anbraten. Kartoffeln in einer ofenfesten Gratinform verteilen.
  2. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Fleisch beigeben, ca. 2 Min. rührbraten.  Broccoli beigeben, Rahm und Bouillon dazugiessen, kurz aufkochen, über die Kartoffeln verteilen, mit Käse bestreuen.
  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Feedback zu unseren Produkten