Pork Belly Nachos

Aktiv: 15 Min.
Gesamt: 22 Min.
Leicht

Zutaten

4 Personen

1 Packung Bell Pork Belly (ohne Apple-Sauce), in feinen Tranchen
1 Öl
1 rote Peperoni, in Streifen
1 gelbe Peperoni, in Streifen
2 rote Zwiebeln, in Schnitzen
2 Old el Paso Würzmischung für Fajitas Original
450 Old el Paso Crunchy Tortilla Chips Chili
200 Cheddar, grob gerieben
Old el Paso Sliced Green Jalapeños (HOT!!)
1 Bund Koriander, zerzupft
Chilipulver

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Peperoni und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. andämpfen. Würzmischung beigeben, mischen, von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
  2. Die Hälfte der Chips auf einem Backblech verteilen, mit je der Hälfte des Gemüses, der Pork Belly Tranchen, des Käses und der Jalapeños belegen. Mit den restlichen Zutaten eine weitere Lage bilden, mit dem Käse abschliessen.
  3. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  4. Koriander und Chilipulver darüberstreuen.

Tipp: Mit Guacamole und Crème fraîche servieren.

Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Samuels Lexikon

ROTES KALBFLEISCH DANK ARTGERECHTER FÜTTERUNG

Die rote Farbe des Kalbfleischs hat nichts mit dem Alter des Tiers zu tun; vielmehr ist sie auf eine gesunde Ernährung, auf eisenreiches Futter (Grünfutter auf der Weide, Heu), zurückzuführen.