Pork Belly Nachos
Zutaten
4 Personen
1 Packung | Bell Pork Belly (ohne Apple-Sauce), in feinen Tranchen |
1 | Öl |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | gelbe Peperoni, in Streifen |
2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
2 | Old el Paso Würzmischung für Fajitas Original |
450 | Old el Paso Crunchy Tortilla Chips Chili |
200 | Cheddar, grob gerieben |
Old el Paso Sliced Green Jalapeños (HOT!!) | |
1 Bund | Koriander, zerzupft |
Chilipulver |
Zubereitung
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Peperoni und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. andämpfen. Würzmischung beigeben, mischen, von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
- Die Hälfte der Chips auf einem Backblech verteilen, mit je der Hälfte des Gemüses, der Pork Belly Tranchen, des Käses und der Jalapeños belegen. Mit den restlichen Zutaten eine weitere Lage bilden, mit dem Käse abschliessen.
- Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Koriander und Chilipulver darüberstreuen.
Tipp: Mit Guacamole und Crème fraîche servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
DAS ÄLTESTE SCHWEIN
Im Jahr 2014 wurde das Schwein Ernestine aus Calgary (CA) im Alter von 23 Jahren zum ältesten Schwein der Welt erklärt. (Stand Januar 2017)