Mit viel Zeit und Liebe zur Perfektion geschmort. 
Einfach in der Pfanne erwärmen, Beilage nach Wunsch zubereiten und geniessen.

Dark Beer Beef

Für alle, die es herzhaft lieben! Die vorgegarten Rindfleischwürfel brillieren durch den starken, würzigen Geschmack des dunklen Biers und geben dem Dark Beer Beef einen unverwechselbaren Geschmack. Verfeinert mit Karottenscheiben bietet das Schmorgericht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten serviert mit frischem Bauernbrot oder herzhaften Kartoffeln.

Szegediner Gulasch

Für alle, die es richtig würzig mögen! Das Szegediner Gulasch mit saftigem Schweineragout und einer Sauce mit Peperoni und Sauerkraut verleihen dem Schmorgericht einen kräftigen Geschmack. Passend dazu Brat- oder Salzkartoffeln servieren.

Coq Au Vin

Für alle, die das Aussergewöhnliche suchen! Das Coq Au Vin ist viel mehr als ein Schmorgericht – der kräftige Rotwein trägt den Geschmack und der frische Champignon gibt dem Ganzen Gericht die richtige Fülle. Durch die Low & Slow-Methode wird das saftige Fleisch wunderbar zart.

Boeuf Bourguignon

Für alle, die das Aussergewöhnliche suchen! Das "Boeuf Bourguignon" gehört zu den klassischen Gerichten der französischen Küche. Das feine Gericht ist nach seinen beiden Hauptzutaten benannt: Rindfleisch und Burgunderwein. Die Region Burgund ist bekannt für die Rinderzucht, besonders der Rasse Charolais, und den Weinbau, etwa an der Côte de Beaune. 
Unsere Spezial Edition ist nur für kurze Zeit erhältlich!

Feedback zu unseren Produkten