DIE NEUEN SLOW COOKED PRODUKTE VON BELL

MIT DER SOUS-VIDE-METHODE GEGART

Mit unseren neuen Slow Cooked Produkten Rindsbrasato und Kalbsossobuco bekommst Du feine Sous-Vide-Gerichte ganz einfach und vor allem schnell zuhause hin.

Sous-vide gilt als eine der schonendsten Garmethoden. Durch die niedrigen Temperaturen bleiben Vitamine und Nährstoffe im Fleisch nahezu vollständig enthalten. Beim Sous-Vide-Garen wird das Fleisch unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. So können Saft und Aromen nicht entweichen und Fleisch wird besonders zart und saftig.

WIR VON BELL SAGEN, SPARE DIR ZEIT
UND NICHT DEN GENUSS!

SO SCHMECKT GENUSS

Unsere neuen Produkte werden schonend für Dich im Sous-Vide-Verfahren zubereitet. Dabei wird das Fleisch im Wasserbad langsam für mehrere Stunden bei konstanter, niedriger Temperatur gegart, sodass der Braten besonders aromatisch und zart wird.

Anstelle stundenlanges Garen in der Küche sparst Du mit unseren Produkten Zeit und kannst Dir tolle Gerichte schnell und einfach zuhause zubereiten.

RINDSBRASATO

Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.

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Unser Rindsbrasato wurde 14 Stunden für Dich gegart

KALBSOSSOBUCO

Klassischer Ossobuco in herzhafter Sauce aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Saftige Kalbsbeinscheiben, langsam zartgegart für einen besonders herzhaften Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.

Zum Produkt

Unser Kalbsossobuco wurde 12 Stunden für Dich gegart

NUR NOCH ERHITZEN, ANRICHTEN UND GENIESSEN

SCHNELLE UND EINFACHE ZUBEREITUNG:

1.

Fleisch aus dem Beutel nehmen.

2.

Saft in einen Messbecher geben.

3.

Mit beiliegendem Saucenextrakt und Wasser* auffüllen, bis 5 dl erreicht sind.

4.

Flüssigkeit in eine Pfanne geben und aufkochen, ca. 1 Min. köcheln lassen.

5.

Braten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder Kalbsossobuco so dazugeben.

6.

Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. heiss werden lassen.

* Bis 2 dl Wasser können auch durch Wein ersetzt werden.
Für alle, die es als Weinsauce mögen.

Serviere unsere klassischen Beilagenvorschläge zu deinem Fleisch:

Kartoffelstock
Polenta
Risotto
Butter-Nüdli

REZEPTINSPIRATION FÜR UNSERE NEUEN PRODUKTE

Auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Aus unseren Slow-cooked-Klassikern lässt sich einiges zaubern.

DU MÖCHTEST UNSERE NEUEN PRODUKTE AUSPROBIEREN?

HIER FINDEST DU EINE ÜBERSICHT, WO DU UNSERE PRODUKTE KAUFEN KANNST.

Die Vorteile

  • Genussfertig bereits auf den Punkt gegart. Die Produkte wurden bei Bell zwischen 10 und 14 Stunden lang schonend bei 75 °C im Sous-vide-Verfahren gegart.
  • Easy to use – regenerieren oder kalt aufschneiden
  • Produktsicherheit und Gelinggarantie
  • Frischprodukt mit Haltbarkeit von 60 Tagen
  • Ermöglicht die Handschrift des Gastronomen
  • Maximale Flexibilität auch bei ungeplantem Gästeaufkommen

Rindssiedfleisch

Saftiges Siedfleisch vom Schulterspitz. Aus bestem Schweizer Rindfleisch. Schonend Sous-vide auf den Punkt zart gegart für maximales Aroma. Ideal für eine smarte und schnelle Zubereitung. Ein Klassiker in der Suppe, mit Meerrettich oder als köstlicher Siedfleischsalat.

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. 1.9 – 2.3 kg
Haltbarkeit 60 Tage
Auslobung ca. 13 Portionen

Rindsschmorbraten

Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, 14 Stunden schonend Sous-vide gegart. Superzart und sehr aromatisch. Fixfertig für eine smarte und schnelle Zubereitung. Einfach erwärmen und mit luftigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto servieren.

Tiergattung Rind
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 14 Stunden
Gewicht ca. 1.9 – 2.3 kg
Haltbarkeit 60 Tage
Auslobung ca. 15 Portionen

Kalbsrollbraten

Feiner Rollbraten aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Langsam, bei tiefer Temperatur Sous-vide gegart. Besonders zart, saftig und geschmackvoll. Einfache, schnelle und gelingsichere Zubereitung.

Tiergattung Kalb
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 12 Stunden
Gewicht ca. 2.9 – 3.4 kg
Haltbarkeit 60 Tage
Auslobung ca. 17 Portionen

kleiner Tipp

«Der Fleischsaft im Beutel kann für eine Bouillon oder eine Sauce verwendet werden.»

Schweinerollbraten

Herzhafter Rollbraten aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Saftiges Halsstück, 10 Stunden bei tiefer Temperatur schonend Sous-vide gegart. Besonders zart und geschmackvoll. Für eine einfache, schnelle und vielseitige Zubereitung. Einfach erwärmen und mit passender Beilage servieren.

Tiergattung Schwein
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Schweiz
Artikel vorgegart 10 Stunden
Gewicht ca. 1.8 – 2.2 kg
Haltbarkeit 60 Tage
Auslobung ca. 13 Portionen

Trutenrollbraten

Herzhafter Trutenrollbraten. Rassig gewürzt mit Paprika. Schonend Sous-vide superzart auf den Punkt gegart. Saftig, geschmackvoll und dabei besonders fettarm. Für eine schnelle und vielseitige Zubereitung, ob warm angerichtet auf dem Teller oder kalt aufgeschnitten in einem Sandwich.

Tiergattung Truten
Herstellungsland Schweiz
Herkunft Fleisch Ungarn
Artikel vorgegart 10 Stunden
Gewicht ca. 2.5 – 3.0 kg
Haltbarkeit 60 Tage
Auslobung ca. 16 Portionen

Die Zubereitung

Regeneration als Portion: Fleischstück in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Grosse Tranchen bei Bedarf halbieren. In einer Sauce/Bouillon erwärmen oder auf Teller anrichten und gemäss Regenerationsprogramm erwärmen.

Regeneration am Stück im Beutel

Produkt im Beutel: Bei 80 °C ca. 120 Min. im Steamer oder Wasserbad erwärmen. Aus dem Beutel nehmen, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und servieren. Die Produkte können auch kalt aufgeschnitten und serviert werden für Carpaccio, Salat und Sandwiches.

Einfach Genussvoll und dennoch so vielfältig und abwechslungsreich

Wir bieten noch mehr Inspirationsideen! Verwende unsere neuen Produkte nicht nur als klassischen Braten, sondern probiere es auch kalt, aufgeschnitten als Salat, in einem Sandwich verarbeitet oder als Füllung von z.B. Ravioli serviert.

… als Ravoili-Füllung …
Herzhaft gefüllte Tomaten …
… kalt als Carpaccio …