Das grösste Grill-Spektakel der Schweiz

Von Frühjahr bis Herbst schwingen die Kontrahenten bei den Bell BBQ Single Masters im Kampf um die Grillkrone die Zangen. Die Einzelteilnehmer müssen im Vorfeld in der ganzen Schweiz bei den Vorausscheidungen überzeugen. Dann geht es für die besten unter ihnen ins grosse Finale.

Sie schnibbeln, sie brutzeln, sie schmecken ab. Um das perfekte Menu aus einem vorgegebenen Warenkorb auf dem Rost zuzubereiten, legen sich die Teilnehmer an den Bell BBQ Masters ordentlich ins Zeug. Schliesslich müssen sie die fachkundige Jury der Swiss Barbecue Association mit ihren Kreationen überzeugen. Bewertet werden Optik, Garstufe und natürlich der Geschmack.
Damit die Hochwertigkeit der Zutaten sichergestellt ist, haben sie alle Bio-Suisse-Qualität. Fleisch, Charcuterie und Seafood-Produkte stammen von Bell. Und auch beim Hauptarbeitsmittel herrscht Chancengleichheit: Alle Mitwirkenden grillieren auf einem Gasgrill von Weber. 

Nach den Vorausscheidungen, die den ganzen Sommer hindurch in verschiedenen Städten der Schweiz abgehalten werden, treffen die Sieger im Herbst beim grossen Finale anlässlich der beef.ch aufeinander. Dort zeigen sie in den Einzel-, Amateur- und Profi-Meisterschaften, wer die besten Grilleure des Landes sind. Auf die Gewinner warten tolle Preise. So beispielsweise ein Besuch beim Jack Daniel's World Championship in Lynchburg, Tennessee. Bei diesem Wettbewerb der Extra-Klasse zeigen Meister-Grilleure aus der ganzen Welt ihr Können.

Feedback zu unseren Produkten