Über Bell

Bell ist eine der führenden Lebensmittelmarken in der Schweiz mit breitem Sortiment an Fleisch, Geflügel, Charcuterie und Seafood.

Von der «Ochsenmetzg» zum internationalen Unternehmen

Die Geschichte Bell begann im Jahr 1869 mit der Gründung des «Ochsenmetzg» durch den Metzgermeister Samuel Bell, der damit den Grundstein für eine Erfolgsgeschichte legte.

Durch eigene Innovationen wie der Einführung des „Bell Würstli„ im Jahr 1924 sowie dem wichtigen Schritt ins Ausland 2008 zog sich über die Jahre eine unvergleichbare Erfolgsgeschichte. Heute ist Bell die Nummer Eins der Schweizer Fleischbranche und gleichzeitig teil eines internationales Unternehmen, der Bell Food Group.

Die Bell Food Group in Kürze

Mit seinen Marken Bell, Eisberg, Hilcona und Hügli gehört die Bell Food Group zu den führenden europäischen Herstellern von Fleisch und Convenience-Produkten und ist Marktführer in der Schweiz.

Über 12‘000 Mitarbeitende in 15 Ländern setzen sich jeden Tag dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen.

Möchtest Du mehr über die Bell Food Group erfahren? Alle Informationen findest du unter www.bellfoodgroup.com.


Karriere bei Bell

Ihr Herz schlägt für hochwertige Lebensmittel? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Ob berufserfahren, noch in der Schule oder bereits im Studium: Wir bieten vielfältige Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten mit Zukunftsperspektive in einem internationalen Umfeld.

Alle weiteren Informationen, offenen Stellen und Ausbildungsberufe finden Sie auf der Bell Food Group Seite.

Karriere bei Bell

Feedback zu unseren Produkten