Découvres toutes les recettes pour les grillades

Le barbecue pour les battants

Les températures sont en hausse, les soirées se rallongent, c’est le moment de ressortir le gril. En effet, l’été est synonyme de saison des grillades. Lorsque le soleil luit, les températures sont clémentes et le ventre gargouille, tous les fans de barbecue sont attirés vers l’extérieur. Durant les mois d’été, balcons, terrasses, parcs et jardins se transforment en zones de grillade pour inviter les amis et les proches.

Un barbecue est finalement toujours une fête, quels que soient l’endroit et les personnes avec lesquelles on le partage. Des hamburgers juteux préparés sur le gril du balcon, des spare ribs mangés dans une fête en plein air ou des saucisses croquantes grillées sur un feu de camp : qu’y a-t-il de mieux que la grillade dans toutes ses délicieuses variétés ? Alors, en avant les grilleurs !

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Créativité et saveurs sans limites

C’est le charmeur de la saison des grillades. Une moitié de petit pain dessous et dessus, et entre deux, du pur plaisir : un steak haché juteux, des légumes croquants et une sauce savoureuse. Deux fois valent mieux qu’une n’est pas seulement un proverbe, mais un véritable programme pour le hamburger : le roi incontesté de la grillade

Bell Barbecue Big Triple B

The BIG Triple B

Pour tous ceux qui l’aiment en format « BIG » : notre hamburger Triple B existe également en variante « Big » pour encore plus de saveur. La meilleure viande de bœuf suisse provenant d’un élevage allaitant pour les meilleurs hamburgers.

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Bell Barbecue Indian Flavour Chicken Burger

Indian Flavour Chicken Burger

Pour les amateurs de hamburgers friands de poulet : hamburger juteux à base de la meilleure viande de poulet suisse, de pois chiches, de dés de mangues et d’épine-vinette.
Au goût indien typique avec une note à la fois douce et épicée.

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Nouvelles variations

Crée ton propre burger en donnant libre cours à ta créativité. Suis ton inspiration et tente de nouvelles variations, tu trouveras assurément le burger de tes rêves.

Bell Barbecue Bacon Burger

Beefburger Bacon

Ce hamburger réunit de la bonne viande de bœuf suisse et du lard aromatique – une combinaison de rêve, exquise à croquer !

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Bell Barbecue Provence Burger

Beefburger Provence

Pour les adeptes de goûts hors du commun, ce savoureux hamburger de bœuf est rehaussé d’épices provençales aromatiques. Un mélange méditerranéen qui évoque les vacances et donne envie d’en avoir toujours plus !

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Slow Cooked

La méthode lente & douce consiste à faire cuire une viande délicatement pendant plusieurs heures. Elle conserve ainsi tout son jus et devient merveilleusement tendre – un régal divin pour les authentiques fans de BBQ.

Bell Barbecue Pork Belly

Pork Belly

Notre savoureux Pork Belly associe le goût d’un morceau de poitrine de porc juteuse qui a cuit en douceur pendant plusieurs heures, si bien qu’elle fond littéralement en bouche ! Le tout servi avec une sauce aromatique !

Bell Barbecue Spare Ribs

Spare Ribs

De délicieux travers de porc marinés, cuits en douceur dans leur propre jus, qu’il suffit de réchauffer brièvement et de savourer.

Bell Barbecue Beef Brisket

Beef Brisket

La discipline royale du BBQ. La poitrine de bœuf enrobée d’une exquise marinade a cuit pendant plusieurs heures. Grâce à cette méthode lente et douce, la viande devient magnifiquement tendre. Une croûte aromatique et une viande juteuse : un véritable régal au gril. Découper et incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servir et savourer.

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Bell Barbecue Pulled Beef

Pulled Beef

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Les épices de cette marinade forment une croûte aromatique au cours des près de 12 heures de cuisson. Cette méthode lente et douce rend la viande si tendre qu’on peut l’effilocher avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et mélanger à la sauce BBQ. Servir et savourer.

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Bell Barbecue Pulled Turkey

Pulled Turkey

Pour notre Pulled Turkey, nous utilisons de la délicieuse poitrine de dinde, enduite d’une sauce BBQ épicée. Grâce à cette marinade d’épices, une croûte aromatique se forme pendant la longue cuisson. Cette méthode douce et lente rend la viande si tendre qu’on peut l’effilocher avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et mélanger à la sauce BBQ. Servir et savourer.

Bell Barbecue Pulled Pork

Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et mélanger à la sauce BBQ. Détendez-vous, croquez et savourez !

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Heroes

Pour une soirée grillades parfaite au cours de l’été, associez nos savoureux produits BBQ des catégories «Volaille», «Viande fraîche», «Seafood» et «Charcuterie» en un feu d’artifice de saveurs.

Vous trouverez tous nos produits des catégories Heroes ici

Mini-escargots à griller à la mexicaine

Pour une fête ardente – les mini-escargots à griller à la mexicaine. Délicieusement épicés au piment, jalapeno, coriandre et gingembre pour un goût authentique à la fois doux et piquant.

Disponible à partir de la semaine 19

Smoky honey Sausage

La savoureuse saucisse fumée à base de la meilleure viande de bœuf et de porc, affinée au miel qui allie au mieux le délicat arôme de fumée et la saveur corsée de la viande.

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BBQ Beef Stick

Brochettes de viande hachée à base de la meilleure viande de bœuf suisse. Pratiques, délicieuses et appréciées par petits et grands. À préparer sur le gril ou dans la poêle.

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Telly Cherry Poulet

À l’apéritif ou pour une belle assiette de grillades, la brochette de blanc de poulet, marinée au poivre Telly Cherry et aux herbes aromatiques.

Plateau de poisson à griller

La mer chez soi, sur le gril – sain et simple à préparer. Saumon mariné, pangasius, carrelet et crevettes dans une pratique barquette en aluminium.

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Saucisson BBQ

Nos mini saucissons BBQ ont vraiment fière allure sur le gril ! Elaborés selon la recette originale du saucisson vaudois, les mini saucissons BBQ combinent de la viande de porc et du lard épicé pour un plaisir savoureux. Juste exquis !

Bell BBQ Master Serie 2019

Les Championnats suisses officiels de la Swiss Barbecue Association (SBA) se déroulent dans le cadre du concours Bell BBQ Masters Series depuis 2013, et ce dans la catégorie individuels (Bell BBQ Single Masters) et les catégories par équipes d’amateurs et de professionnels (Bell BBQ Swiss Series). 

Les créations des participants sont évaluées par un jury d’experts de SBA ; pour participer à la finale des Bell BBQ Single Masters, il faut d’abord réussir les qualifications. Les finales des catégories individuels et par équipes de professionnels et d’amateurs se déroulent le même jour.

Tu voudrais toi aussi mettre tes talents à l’épreuve ? Dans ce cas, il te suffit de participer et de te distinguer aux BBQ Master Series 2019.

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