Découvres toutes les recettes pour les grillades

Le barbecue pour les battants

Lorsque le soleil brille et que les estomacs grondent, les amateurs de barbecue sortent de chez eux. En effet, quoi de mieux pour une tiède soirée d’été qu’un gril bien chaud, le grésillement de la grillade et une délicieuse odeur de viande ?

Rien de tel que le vif crépitement des braises d’un gril pour que le cœur des amateurs de barbecue s’emballe. En fin de compte, un barbecue est une véritable fête, peu importe où il se déroule. Que ce soit un burger juteux sur le gril du balcon, de délicieux spare ribs dans le jardin ou des saucisses craquantes sur un feu de camp : rien n’est plus beau que les grillades dans toute leur diversité ! Alors, à vos grils et savourez l’été dans toute sa splendeur.

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Créativité et saveurs sans limites

Un steak haché juteux, deux moitiés d’un petit pain aéré et une généreuse dose de créativité culinaire. Laisse-toi inspirer et imagine ton burger favori réellement personnel !

Bell Barbecue Triple B

Triple B Burger

Ce burger existe en deux variantes, avec de la viande des races bovines « Simmentaler » et « Limousin ». Coupé grossièrement et non épicé, il garantit une dégustation idyllique !

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Bell Barbecue Chicken Burger

Chicken Burger

Pour les amateurs de poulet parmi les fans de hamburgers – de la bonne viande de poulet suisse permet de varier les plaisirs.

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Bell Barbecue Salmon Burger

Salmon Burger

La version un peu différente : un burger de saumon mariné pour un goût hors du commun et une expérience grillade raffinée.

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Nouvelles variations

Crée ton propre burger en donnant libre cours à ta créativité. Suis ton inspiration et tente de nouvelles variations, tu trouveras assurément le burger de tes rêves.

Bell Barbecue Beetroot Burger

Beetroot Burger

Cette création se compose de viande de bœuf suisse et de pois chiches pour encore plus de protéines. La couleur rouge vif et une subtile douceur viennent de la betterave séchée. Le couronnement: une acérola pour faire le plein de vitamines... et de goût !

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Bell Barbecue Bacon Burger

Beefburger Bacon

Ce hamburger réunit de la bonne viande de bœuf suisse et du lard aromatique – une combinaison de rêve, exquise à croquer !

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Bell Barbecue Provence Burger

Beefburger Provence

Pour les adeptes de goûts hors du commun, ce savoureux hamburger de bœuf est rehaussé d’épices provençales aromatiques. Un mélange méditerranéen qui évoque les vacances et donne envie d’en avoir toujours plus !

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Slow Cooked

La méthode lente & douce consiste à faire cuire une viande délicatement pendant plusieurs heures. Elle conserve ainsi tout son jus et devient merveilleusement tendre – un régal divin pour les authentiques fans de BBQ.

Bell Barbecue Pork Belly

Pork Belly

Notre savoureux Pork Belly associe le goût d’un morceau de poitrine de porc juteuse qui a cuit en douceur pendant plusieurs heures, si bien qu’elle fond littéralement en bouche ! Le tout servi avec une sauce aromatique !

Bell Barbecue Spare Ribs

Spare Ribs

De délicieux travers de porc marinés, cuits en douceur dans leur propre jus, qu’il suffit de réchauffer brièvement et de savourer.

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Bell Barbecue Beef Brisket

Beef Brisket

La discipline royale du BBQ. La poitrine de bœuf enrobée d’une exquise marinade a cuit pendant plusieurs heures. Grâce à cette méthode lente et douce, la viande devient magnifiquement tendre. Une croûte aromatique et une viande juteuse : un véritable régal au gril. Découper et incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servir et savourer.

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Bell Barbecue Pulled Beef

Pulled Beef

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Les épices de cette marinade forment une croûte aromatique au cours des près de 12 heures de cuisson. Cette méthode lente et douce rend la viande si tendre qu’on peut l’effilocher avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et mélanger à la sauce BBQ. Servir et savourer.

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Bell Barbecue Pulled Turkey

Pulled Turkey

Pour notre Pulled Turkey, nous utilisons de la délicieuse poitrine de dinde, enduite d’une sauce BBQ épicée. Grâce à cette marinade d’épices, une croûte aromatique se forme pendant la longue cuisson. Cette méthode douce et lente rend la viande si tendre qu’on peut l’effilocher avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et mélanger à la sauce BBQ. Servir et savourer.

Bell Barbecue Pulled Pork

Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et mélanger à la sauce BBQ. Détendez-vous, croquez et savourez !

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Power Meat

La nouvelle génération de saucisses ! Nos nouvelles innovations de la gamme « Power Meat » révolutionnent carrément l’art du barbecue. Les différents ingrédients composent une orientation gustative totalement nouvelle.

Beetroot Sausage

Notre Beetroot Sausage est une saucisse à rôtir de couleur rouge foncé riche en protéines et pauvre en matières grasses. A base de viande de bœuf, la saucisse Beetroot est agrémentée de savoureuses betteraves !

Spinach Cottage

Un authentique régal ! La savoureuse saucisse à rôtir de porc agrémentée de cottage cheese et d’épinards ne se contente pas de régaler, elle est aussi riche en protéines et pauvre en graisses.

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Beetroot Burger

Cette création se compose de viande de bœuf suisse et de pois chiches pour encore plus de protéines. La couleur rouge vif et une subtile douceur viennent de la betterave séchée. Le couronnement : une acérola pour faire le plein de vitamines... et de goût !

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Heroes

Pour une soirée grillades parfaite au cours de l’été, associez nos savoureux produits BBQ des catégories «Volaille», «Viande fraîche», «Seafood» et «Charcuterie» en un feu d’artifice de saveurs.

Vous trouverez tous nos produits des catégories Heroes ici

Côtelette de porc

Pas seulement savoureuse, mais aussi juteuse ! Agrémentée d’épices aromatiques, la côtelette de porc du cou est immédiatement prête à passer sur le gril.

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Brochette kebab

Une nouvelle génération : la brochette de poulet kebab ! Cette délicieuse brochette de cubes de blancs de poulet est nappée d’un mélange d’épices à kebab pour se transformer en authentique héros sur le gril.

Saucisson BBQ

Nos mini saucissons BBQ ont vraiment fière allure sur le gril ! Elaborés selon la recette originale du saucisson vaudois, les mini saucissons BBQ combinent de la viande de porc et du lard épicé pour un plaisir savoureux. Juste exquis !

Bell BBQ Master Serie 2018

Les Championnats suisses officiels de la Swiss Barbecue Association (SBA) se déroulent dans le cadre du concours Bell BBQ Masters Series depuis 2013, et ce dans la catégorie individuels (Bell BBQ Single Masters) et les catégories par équipes d’amateurs et de professionnels (Bell BBQ Swiss Series). 

Les créations des participants sont évaluées par un jury d’experts de SBA ; pour participer à la finale des Bell BBQ Single Masters, il faut d’abord réussir les qualifications. Les finales des catégories individuels et par équipes de professionnels et d’amateurs se déroulent le même jour.

Tu voudrais toi aussi mettre tes talents à l’épreuve ? Dans ce cas, il te suffit de participer et de te distinguer aux BBQ Master Series 2018.

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