Spare ribs

Les spare ribs sont découpés dans l’abdomen du porc très persillé. Les ‘baby spare ribs’ correspondent aux côtes situées entre le dos et le ventre. Elles sont plus tendres et, selon la découpe, plus charnues que les spare ribs.

Utilisation

Les spare ribs marinés sont parfaits pour la grillade. Avec le pulled pork (porc effiloché) et le beef brisket, ils font partie des plats barbecue américains les plus prisés. En charcuterie, il existe également des spare ribs cuits.

Les saucisses et les charcuteries allient saveur et tradition et sont souvent des spécialités régionales de boucheries artisanales.

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Préparation

Les aliments sont rendus comestibles par la préparation et la cuisson.

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La durée de conservation de la viande et du poisson est prolongée par la saumure.

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La durée de conservation de la viande et du poisson est prolongée et leur saveur est augmentée par la fumée du feu de bois.

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Les morceaux de viande tendre, entiers ou découpés, ou d’autres produits carnés sont cuits sur le gril chaud ou à la poêle.

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