Délicieuses sauces pour rehausser vos régals du gril

Des sauces BBQ aromatiques, aigres-douces, transforment n’importe quel plat en un régal absolu - en guise d’ingrédient d’un hamburger, pour badigeonner des travers de porc ou simplement comme sauce à tremper.

Les sauces BBQ classiques, avec plein de condiments ou du miel, sont universellement appréciées. Mais si vous cherchez des idées de sauces créatives pour votre prochain barbecue, vous trouverez assurément votre bonheur parmi nos astuces sauces.

Sauce blanche

100gde mayonnaise
1 csde vinaigre de pomme
1 csde jus de citron
1 pointe de couteaude poivre de Cayenne
1
pomme, râpée ou coupée en petits dés

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec du sel et du poivre noir. Puis laisser reposer au frais durant cinq heures.

Sauce moutarde

100 gde moutarde forte
½ dlde vinaigre balsamique
20 gde sucre
2 csde beurre
1 dlde sauce soja
1 pointe de couteaude poivre de Cayenne
1 csde jus de citron

Mélanger tous les ingrédients et cuire 30 minutes à feu doux.

Sauce verte

180 gde crème fraîche
2gousses d’ail (finement hachées)
1bouquet garni (p. ex. romarin, basilic, persil, origan)
1 csde sauce soja
1 csde moutarde (à gros grains ou douce)

Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre noir, réserver au frais.

Feedback sur les produits