Le Bell Würstli

Déjà 90 ans et toujours aussi croquante

A l’occasion de ses 90 ans, la saucisse « Bell Würstli » est distribuée dans un paquet anniversaire. La légendaire « Ochsenmetzg » de Bâle, où tout a commencé, apparaît sur l’étiquette.

Voir l'histoire de Bell Würstli

Ingrédients

Viande de bœuf 29 %, lard, glace, viande de porc 20 %, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur [E 250]), couennes, acidifiants (E 262), épices, sel de cuisine iodé, bouillon, stabilisants (E 450), sucre, arôme, antioxydant (E 300, E 301), Enveloppe: Boyau de mouton.

Bell Würstli vs Wienerli

Une différence notable

Qu’est-ce qui distingue la saucisse Bell de la saucisse de Vienne ?
Depuis 1924, la saucisse de Bell se distingue des autres saucisses, grâce à un mélange d’épices secret et à une portion supplémentaire de viande de bœuf suisse pour le croquant. Grâce à cette différence, la saucisse de Bell est une réussite.

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