Vivez la plus belle période de l’année avec Bell

Année après année, un parfum de magie enrobe l’esprit de Noël.

Sitôt que nous commençons à nous réjouir à la perspective des délicieux petits biscuits tout frais du four, de déguster le rôti des jours de fête, que les rues s’illuminent de mille feux et que des parfums de cannelle chatouillent nos narines, nous savons que la période de Noël a commencé.

Bell, des produits qui transforment Noël en un véritable régal.

Le moment est venu de passer du bon temps ensemble et de savourer un délicieux rôti. Le repas de Noël est pourtant bien davantage qu’un moyen de calmer la faim : c’est un rituel, attendu avec impatience tout au long de l’année par les gourmets. Un bon plateau d’apéritif, un succulent jambon roulé, la classique fondue chinoise, chacun a ses traditions personnelles à Noël. En cette période de l’année, les régals du four sont aussi appréciés qu’un tendre filet de poisson. Peu importe finalement ce qui sera servi, le repas de Noël est avant tout un moment de convivialité, une occasion de partage avec des êtres chers.

Le moment est venu de choyer les proches et les amis avec les meilleurs produits. L’assortiment de Noël de Bell ne se compose pas uniquement de mets classiques et toujours appréciés, mais comprend absolument tout ce qui se sert pendant la plus belle période de l’année.

Convivialité non dépourvue d’un certain stress, d’ailleurs :

emballer les cadeaux, décorer le sapin, préparer le rôti : même si on l’adore, la période de Noël est parfois un peu harassante. Bell a donc décidé cette année de vous donner un coup de main : grâce à Elf Samy.

Découvre-le sur cette page, il a plein d’astuces et de conseils fameux à transmettre.

Presse le bouton et regarde ce qui se passe

Bell vous souhaite à tous de joyeuses fêtes de Noël !

Tous les classiques pour ta fondue et le gril de table

La fameuse fondue chinoise est la vedette des jours de fête. Bell propose un large choix de produits déjà découpés à servir directement sur leur joli plat doré. Chacun pique ce qui lui plaît, et la bonne humeur est forcément au rendez-vous. Ou plutôt cuire soi-même des régals sur le gril de table ? Manger est une chose, mais griller sa viande soi-même est un authentique événement. Vous trouverez chez nous un grand choix de viandes à préparer sur le gril de table.

Vers les sauces pour fondue chinoise

Disponible à partir du 16 décembre 2021

Poulet Party Grill

L’assortiment de poulet a tout ce qu’il faut pour assurer une soirée parfaite autour du gril de table : blancs de poulet juteux, coupés en dés et en fines tranches, ainsi que de savoureuses brochettes de poulet mariné – la fête peut commencer !

Disponible à partir du 16 décembre 2021

Boeuf Fondue

De fines tranches de la meilleure viande de bœuf suisse – l’idéal pour le gril de table, une fondue chinoise savoureuse ou le prochain barbecue. Des recettes de sauces sont proposées au dos de l’emballage.

Disponible à partir du 02 décembre 2021

Mixed Partygrill

Le mélange idéal pour un savoureux repas de fête : de fines escalopes de veau, de bœuf et de porc, associées à des chipolatas de veau et quelques belles tranches de lard à rôtir. Ici, chacun trouve son bonheur !

Disponible à partir du 16 décembre 2021

Poulet Fondue

Nous avons coupé les blancs de poulet juteux en fines tranches prêtes à servir. Celles-ci peuvent être directement présentées dans la barquette pratique et conviennent ainsi idéalement pour une fondue chinoise ou le gril de table.

Notre gamme Slow Cooked

Peu de temps à consacrer et quand même envie de servir un délice ? Pas de problème : nos nouveaux produits de la gamme Slow Cooked permettent de déguster vite et facilement des produits qui ont longuement mijoté sous vide. Le grand avantage de la méthode sous vide, c’est que presque toutes les vitamines et substances nutritives restent dans la viande. Tout simplement parfait pour présenter en un tournemain un repas magique.

Tous les conseils pour une préparation parfaite se trouvent ici

Rôti d'épaule de veau

Rôti d’épaule de veau juteux à partir de la meilleure viande de veau suisse. Cuit lentement et soigneusement à point à basse température pour une saveur maximale. Simplement réchauffer et servir avec une purée de pommes de terre moelleuse, des nouilles au beurre ou un délicieux risotto – un véritable festin !

Vers le produit

BRASATO DE BŒUF

Brasato classique à partir de la meilleure viande de bœuf suisse. Morceau d’épaule juteux, soigneusement et tendrement cuit à point pour un maximum de saveur. Simplement réchauffer et déguster avec une purée de pommes de terre moelleuse, une polenta crémeuse ou un délicieux risotto.

Vers le produit

OSSO-BUCO DE VEAU

Un osso-buco classique à partir de la meilleure viande de veau suisse et sa délicieuse sauce. Un jarret de veau juteux, cuit lentement pour une saveur encore plus délicieuse. Simplement réchauffer et déguster avec une purée de pommes de terre moelleuse, une polenta crémeuse ou un délicieux risotto.

Vers le produit

Notre assortiment Quick

Chaque famille a ses propres traditions en ce qui concerne le menu de Noël. Dans ce domaine, les produits Quick jouissent d’une grande popularité, surtout durant les jours de fête. Le jambon roulé fait par exemple partie des grands classiques de Noël. En plus de la langue de bœuf et de la palette, l’assortiment Quick propose plusieurs jambons de porc qui ont toute leur place dans un menu savoureux. Les produits se préparent simplement au bain-marie dans leur emballage et sont prêts à servir après une heure à une heure et demie.

Quick Palette

La tendre palette de porc est un incontournable des cuisines suisses. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet – un régal vous attend. Existe aussi dans une variante mini !

Quick Palette Mini Quick Palette

Quick Jambon roulé

Bien des gens considèrent le jambon roulé comme le repas de Noël par excellence. Facile à préparer, il possède un goût incomparable. Existe aussi dans une variante mini !

Quick Noix de jambon

La noix de jambon, ou noix pâtissière, se trouve à l’avant de la cuisse. Elle fait partie du genou de l’animal.  Facile à préparer et succulente !

NOIX DE JAMBON QUICK

Quick Cou de porc

Le cou de porc, également appelé nuque, se situe entre la tête et le dos de l’animal. C’est un morceau très apprécié du fait qu’il se prête à une multitude de recettes. Tendre et juteux, le cou de porc est parfait pour un repas de fête.

Quick Filet de porc

Les côtelettes de porc salées et fumées sont coupées dans le carré, un morceau issu du bas du dos du porc, et cette viande est moins fibreuse que la palette, du fait qu’elle a davantage de gras. Facile à préparer, c’est un authentique classique des jours de fête.

Quick Langue de veau

La langue de veau fait également partie des plats classiques et se consomme froide ou chaude en Suisse. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet et servir.

Quick Langue de boeuf

La langue de veau est très appréciée sur le marché. Tendre, juteuse et d’un goût puissant, elle est parfaite pour un repas de fête avec les proches.

Vers le produit

Si joliment emballés : nos coffrets de fête

Des spécialités en habit de fête ! La période de Noël est celle des grandes invitations et Bell a quelques petites réponses à la sempiternelle question « Que vais-je bien pouvoir apporter ? » : viande séchée des Grisons, tendre jambon cru des Grisons ou savoureuse viande séchée du Valais dans un élégant coffret en bois. Même sans coffret, ces produits sont l’idéal pour l’apéritif ou en guise d’entrée.

Disponible à partir du 07 décembre 2021

Viande des Grisons

Une bouffée d’air des montagnes grisonnes à déguster. Avec son goût unique, la viande des Grisons salée à la main et séchée à l'air est délicieuse avec du pain noir ou servie en carpaccio, avec un peu d’huile d'olive et de parmesan. Finement tranchée pour l'apéritif ou comme cadeau - dans l'élégant coffret en bois, notre viande des Grisons garantit une fête savoureuse.

Disponible à partir du 07 décembre 2021

Jambon cru

Une bouffée d’air des montagnes grisonnes à déguster. Traditionnellement, le jambon cru des Grisons salé à la main et séché à l’air se coupe en très fines tranches et se déguste parsemé d’une pincée de poivre noir. Il ne faut rien de plus ! Pour l'apéritif ou comme cadeau - dans l'élégant coffret en bois, notre viande des Grisons garantit une fête savoureuse.

Disponible à partir du 07 décembre 2021

Viande séchée du Valais

Viande séchée du cœur du Valais. Salée délicatement à la main et séchée à l’air frais des montagnes valaisannes. Une spécialité suisse d'un goût unique, parfaite comme cadeau dans son coffret en bois.

Jamón Serrano

La découpe d’un Jamón Serrano est un art en soi ! C’est coupé en tranches très fines qu’il déploie la plénitude de son arôme. Parfait pour chaque plateau d’apéritif !

Jamón Serrano

Le nom « Serrano » vient de l’espagnol « Sierra » qui veut dire montagne et décrit ainsi le lieu d’origine de ce jambon cru délicat : le jambon Serrano était jadis élaboré dans les régions montagneuses d’Espagne où le climat frais et sec assurait des conditions idéales pour un séchage à l’air. De nos jours, la maturation de ce jambon cru traditionnel s’effectue dans des caves d’affinage qui reproduisent les conditions climatiques typiques des montagnes espagnoles afin d’obtenir un produit de la meilleure qualité.

Tout pour un apéritif parfait

L’apéro, que l’on dit typiquement suisse, ne peut évidemment pas non plus faire défaut pendant les fêtes. Il doit ouvrir l’appétit tout en apaisant les petites faims avant le grand menu des jours de fête. Exquises spécialités de jambon cru, Salame Artigianale classique ou pâté goûteux : chez nous, on trouve vraiment tout ce qu’il faut pour un apéritif parfait.

Specialites de jambon cru

Elles sont ainsi une invitation à un voyage gourmand au cœur des plus belles régions de quatre pays, sur les traces du Jamón Serrano au caractère typé, du Jambon d’Auvergne délicieusement savoureux, de l’authentique Jambon de la Forêt-Noire et de l’incomparable Prosciutto Crudo.

Vers la page de renvoi

Salame Artigianale

Ce salami séché à l’air associe de la viande de porc, du lard, de la viande de bœuf et des épices aromatiques. Il est idéal à l’apéritif ou en en-cas stylé pour les petites faims. Il suffit de le trancher finement et de savourer les tranches les unes après les autres.

Vers le produit

Disponible à partir du 13 décembre 2021

Salmon

Ce produit de Bell possède le goût authentique d’un fumage traditionnel. Dans une petite manufacture scandinave, notre saumon « Premium » est salé à la main, séché lentement puis délicatement fumé dans des fours traditionnels au-dessus d’un lit de braises de copeaux de hêtre. Ce fumage artisanal est la meilleure garantie d’un goût exquis. Un régal particulièrement naturel et authentique pour les fêtes !

Pâté en crôute

Délicieux pâté préparé avec les meilleurs ingrédients. Produit à la main dans la pure tradition Bell. Un délice qui associe une consistance et un goût parfaits.

Noël avec Bell : beaux prix à gagner chaque fin de semaine de l’Avent

Nous sommes nombreux à attendre les plus beaux jours de l’année avec impatience ! La période de Noël ! Les rues sont illuminées, nous décorons nos maisons dans un esprit festif et pensons aux petits cadeaux pour nos proches. Chez Bell, nous aimons aussi tout particulièrement cette période de Noël et nous avons envie de distribuer des cadeaux et du plaisir. C’est la raison pour laquelle nous organisons des concours attrayants chaque fin de semaine de l’Avent, le samedi et le dimanche.

Ils sont toujours publiés sur Facebook et Instagram où tu peux participer directement. Avec un peu de chance, tu gagneras de beaux prix ! Le coup d’envoi du premier week-end de l’Avent sera donné le 22 novembre 2021. Fais un tour sur les réseaux sociaux et ne manque aucun de nos petits concours.


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