Noël avec Bell et les meilleurs produits de notre assortiment pour les fêtes. Avant Noël, à Noël et après Noël.

Manger tous les jours comme pour Noël.

Un repas festif est indissociable de la période de Noël. Mais pourquoi s'offrir ces plaisirs culinaires uniquement en fin d'année ?

Bell met les papilles en fête durant toute la période de Noël - comme pour le grand jour, mais également avant et après.


POURQUOI ATTENDRE ? LE GRAND CHOIX DE PRODUITS DE BELL PERMET DE SAVOURER CHAQUE JOUR UN REPAS DE NOËL.

Il n'est pas nécessaire d'attendre la plus belle période de l'année. Grâce au grand assortiment de Noël de Bell, une incroyable diversité de produits nous permet de savourer les fleurons culinaires d'un bout à l'autre de l'année.

Il est vrai qu'il faut plus de trois jours pour déguster tous nos produits - alors, pourquoi ne pas commencer dès maintenant ?

LE CALENDRIER DE NOËL DE BELL

NOUS TE MONTRONS QUEL JOUR PRÉPARER CHACUN DE NOS PRODUITS, AVEC DE NOMBREUX CONSEILS, DES FAITS INTÉRESSANTS ET D'EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES.

Clique sur notre calendrier et permets-nous de te recommander chaque jour l'un de nos exquis produits pour la période de Noël.

Un beau prix se cache d'ailleurs derrière l'un des jours. Sauras-tu le trouver ? Clique sur notre calendrier et trouve le bon Coop d'une valeur de CHF 1'000.

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aujourd'hui, c'est l'heure du bœuf braisé

Notre brasato de bœuf a mijoté sous vide en douceur jusqu'au niveau de cuisson optimal, ce qui en fait un produit phare pour les repas de fête.

Notre conseil pour la sauce

Pour donner plus de goût à la sauce, il suffit de remplacer les 2 dl d'eau par du vin rouge, ce qui la rend plus corsée.

fais de chaque jour un jour de fête. Aujourd'hui, c'est l'heure du jambon roulé

Le jambon roulé est le repas de Noël par excellence. Que ce soit pour le grand jour ou durant la période de Noël, le jambon roulé est si vite préparé qu'il est idéal pour limiter le stress des fêtes. Il en existe d'ailleurs aussi une version mini.

Notre conseil de recette

Des rouleaux de pâte farcis de notre jambon roulé et de fromage constituent un snack d'apéritif idéal pour la période de Noël.

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aujourd'hui, c'est l'heure du coffret de viande des Grisons

Une bouffée d’air des montagnes grisonnes à déguster. La viande foncée est tendre, possède un goût relevé, dépose une note légèrement salée sur le palais et compose un superbe plateau d'apéritif lorsqu'elle est coupée en tranches fines.

Notre conseil de recette

Avec son goût unique, la viande des Grisons salée à la main et séchée à l'air est délicieuse avec du pain noir ou servie en carpaccio, avec un peu d’huile d'olive et de parmesan.

aujourd'hui, c'est l'heure du pâté

Présenté dans une élégante boîte de 500 grammes, notre pâté est composé des meilleurs ingrédients et produit avec un grand amour du détail. Que ce soit pour un apéritif entre voisins ou en guise d’entrée d’un menu de fête en famille, ce produit traditionnel est la garantie de moments gourmands indissociables de Noël.

Le savais-tu ?

En raison de la complexité de la préparation, les pâtés en croûte étaient longtemps considérés comme un plat prestigieux dont la fabrication requérait un métier spécifique, celui de pâtissier.

Manger comme pour Noël. Même avant. Aujourd'hui, c'est l'heure d'une recette de rôti roulé de veau

Le rôti roulé de veau est un plat traditionnel que l'on sert volontiers les jours de fête et lors d'occasions particulières.

Notre conseil de recette

Pour Noël, le savoureux rôti roulé de veau peut être farci au céleri et au jambon cru.
Il suffit d'étaler l'épaule de veau coupée, de la saler, de la poivrer et de la badigeonner de moutarde. Garnir ensuite de jambon cru et répartir le céleri-branche. 

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Aujourd'hui, c'est l'heure d'une grillade à table

Notre « Mixed Partygrill » est un mélange idéal pour un savoureux repas de fête sur le gril de table : de fines escalopes de veau, de bœuf et de porc, associées à des chipolatas de veau et quelques belles tranches de lard à rôtir. Chaque soirée de la période de Noël devient ainsi un grand succès.

Notre conseil pour la sauce

Pour accompagner nos produits, nous recommandons un ketchup aux fruits. Il suffit de couper en cubes des fruits tels que des abricots, des pommes ou des pêches, de les faire cuire dans un peu d'eau, de vinaigre et de sucre avant de réduire le tout en purée épaisse. Mélanger à la même quantité de ketchup à la tomate et, pour rester dans l'esprit de Noël, ajouter un peu de cannelle.

Aujourd'hui, c'est l'heure d'une noix de porc fumée

Après le filet, la noix est considérée comme l'un des morceaux les plus nobles du porc. Rien d'étonnant donc si ce plat tendre et aromatique est particulièrement apprécié pour les fêtes. En plus d'être excellent, il est aussi super rapide à préparer.

Le savais-tu ?

Salée et fumée, la noix de jambon peut être réchauffée dans de l'eau chaude ou servie froide. Pour un effet culinaire hors du commun, nous conseillons de l'enrober de pâte à pain.

Notre conseil de recette

Simplement réchauffer la noix de jambon au bain-marie, l'envelopper de pâte à focaccia et faire dorer au four.

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Aujourd'hui, c'est l'heure de la viande séchée des Grisons

Après un séchage à l'air, notre viande séchée des Grisons est coupée et salée à la main pour rendre chaque plateau d'apéritif réellement parfait. La viande est plongée dans un mélange de sel naturel, d’herbes aromatiques et d’épices selon des recettes ancestrales avant d’être suspendue à l’air pur des montagnes grisonnes.

Le savais-tu ?

Il faut plus de 100 gestes professionnels avant d’obtenir une viande des Grisons prête à déguster.

Aujourd'hui, c'est l'heure d'un osso-buco de veau

Classiquement, l'osso-buco est un mets braisé de la cuisine italienne. Le nôtre ayant été précuit sous vide pendant douze heures, tu pourras servir le meilleur des osso-buco de veau en un temps record.

Le savais-tu ?

Le terme «osso» signifie «os» et «buco» veut dire «trou» - l'osso-buco décrit ainsi l'aspect de l'ingrédient principal, à savoir le jarret de veau coupé en tranches.

Notre conseil de recette

Sortons pour une fois des sentiers battus. Pour le prochain repas de fête, que dirais-tu de raviolis farcis à l'osso-buco? Notre astuce : un beurre de sauge rehaussera les raviolis à merveille.

Le menu « C’est-bientôt-Noël ». Aujourd'hui, c'est l'heure de la poitrine de poulet roulée

Une nouveauté dans notre assortiment Quick : la poitrine de poulet roulée. Une tendre poitrine de poulet préparée selon notre méthode Quick, à réchauffer tout simplement au bain-marie.

Le savais-tu ?

Nos produits Quick sont une invention de la maison Bell. Après deux ans de travaux de développement, la méthode Quick a été mise au point en 1971. De nos jours, cet assortiment est toujours produit selon la même méthode.

Aujourd'hui, c'est l'heure des rebibes de viande séchée du Simmental

Nos rebibes sont produites à partir de morceaux de viande sélectionnés de bœuf suisse du Simmental. L'idéal pour le plateau d'apéritif d'un menu de Noël.

Le savais-tu ?

Par « rebibes de viande », l'on désigne généralement une viande séchée produite à partir des muscles de l'épaule de bœuf. La viande des Grisons, mais aussi une partie de la viande de montagne, proviennent en revanche du muscle de la cuisse.

Pourquoi attendre ? Aujourd'hui, c'est l'heure des fricandeaux

Notre savoureux fricandeau est farci de manière traditionnelle avec de la chair à saucisse aromatique et du lard goûteux, et cuite sous-vide à basse température pendant 14 heures.

Le savais-tu ?

Le mot « fricandeau » serait dérivé de fricasser et de fricot pour désigner un « morceau de viande cuit dans son jus ». Le terme s'est spécialisé pour désigner soit une noix de veau lardée et braisée, soit un pâté. En Belgique, on l'appelle fricadelle et en France paupiette. Le fricandeau garde des connotations régionales du terroir et apparaît déjà dans de très anciennes recettes.

Notre conseil pour la sauce

Ajouter simplement 0.5 dl de sherry ou de cognac et laisser mijoter pendant environ 1 minute - cela donne une note plus vigoureuse à la sauce.

Aujourd'hui, c'est l'heure du lard sec du Valais IGP

Lard sec du Valais IGP à base de la meilleure viande de porc suisse. Salé à la main et séché selon la méthode traditionnelle, fumé et finement épicé. Pour une expérience parfaite, servir à température ambiante coupé en fines tranches.

Notre conseil de recette

De savoureux muffins, parfaits pour un en-cas entre les menus de fête. Il suffit de couper le lard en lanières, de faire revenir et d'intégrer à la pâte. Et pour raviver l'esprit de Noël : ajouter une pointe de cannelle.

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Menu de Noël ou plat du jour. Aujourd'hui, c'est l'heure du rack d'agneau

De plus en plus appréciée tout au long de l'année, la tendre viande d'agneau est aussi un authentique régal durant la période des fêtes. Pour Noël, juste avant ou juste après, un rack d'agneau bien aromatique transforme chaque jour en jour de fête.

Notre conseil de recette

Servir le rack d'agneau en croûte de pistaches et d'herbes en guise de touche de raffinement pour Noël.

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Aujourd'hui, c'est l'heure des Mixed Mini Griller

Tout comme la fondue chinoise, le repas de fête par excellence, le gril de table est parfait pour la période de fin d’année du fait qu'il ne nécessite aucune préparation. Notre produit « Mixed Mini Griller » est idéal pour le gril de table durant les fêtes. Il se compose d'un assortiment de diverses saveurs réunies sur une brochette.

Notre conseil

En plus d'être facile et rapide à utiliser durant la période de Noël, le gril de table est aussi vraiment pratique. D'éventuels restes de saucisses, de lard à griller ou de viande à fondue peuvent aisément être réutilisés sur le gril de table à l'occasion d'une sympathique soirée d'après-fêtes où chacun se fait griller ce qui lui plaît.

Fantastique ✨✨✨✨

Aujourd'hui, ce n'est pas un produit ou une astuce que nous présentons, nous t'offrons la chance de gagner un bon pour des produits Bell d'une valeur de CHF 1'000.
Il suffit d'inscrire ses coordonnées dans le formulaire et d'envoyer pour participer au tirage au sort.

Bulletin de participation

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* Cases obligatoires

Aujourd'hui, c'est l'heure de la langue de bœuf

La cuisine de nos grands-mères sous sa plus belle forme : une langue de bœuf. Ce régal de « jadis » réjouira assurément nos proches pendant les fêtes. Il s'agit d'une viande particulièrement tendre qui possède en effet une consistance juteuse et une profondeur aromatique peu commune.

Notre conseil de recette

Couper la langue de bœuf en fines tranches et la servir avec du riz blanc et une sauce aux herbes.

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Aujourd'hui, c'est l'heure du coffret de viande séchée du Valais

Cette délicieuse viande séchée du Valais IGP a été soigneusement salée à la main et marinée dans des épices et des herbes aromatiques. Le séchage lent à l'air de la montagne permet la formation d'une moisissure noble qui lui confère un arôme d'une intensité incomparable.

Notre conseil

Le plaisir gourmand à partager L'élégant coffret en bois en fait également un cadeau parfait à apporter lors d'une invitation à un repas de fête.

Aujourd'hui, c'est l'heure du PartyMix au poulet

Notre délicieux assortiment « PartyMix » se compose de chipolatas de poulet épicées, de brochettes de poitrine de poulet juteuse et de tendres escalopes, ce qui en fait le produit idéal pour le gril de table des jours de fête.

Recommandation important

La viande de volaille crue ne doit jamais entrer en contact avec d'autres aliments ; bien nettoyer la vaisselle utilisée et les mains. Important : Les produits à base de volaille doivent toujours être bien cuits !

Aujourd'hui, c'est l'heure du poulet à la crème au citron

Ce repas de Noël enchantera la famille et les amis. Nous faisons du poulet, ce grand classique de la cuisine, un excellent plat principal pour la période des fêtes de fin d'année.

Notre conseil de recette

Un délicieux poulet en sauce à la crème et au citron constitue le plat principal parfait à Noël comme dans les jours qui précèdent ou qui suivent.

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Aujourd'hui, c'est l'heure du cou de porc Quick

Le cou de porc fumé de notre assortiment Quick se cuit tout simplement dans son sachet, dans de l'eau chaude pendant environ une heure - et c'est prêt.

Notre conseil de recette

Notre recette des jours de fête avec garantie de réussite à moindre effort : la potée de cou de porc fumé aux carottes. 

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Aujourd'hui, c'est l'heure de la palette de porc

Incontournable dans les cuisines suisses, surtout pour Noël : la tendre palette de porc.

Notre conseil de recette

Une présentation tout ce qu'il y a de plus classique : palette de porc, choucroute, pommes de terre et, si le cœur vous en dit, avec des haricots princesse. 

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Aujourd'hui, c'est l'heure du Salame Artigianale

Nos salamis séchés à l'air sont produits avec la meilleure viande de porc et de bœuf, du lard tendre et des épices aromatiques. Pour le plateau d’apéritif ou en guise d’en-cas goûteux.

Le savais-tu ?

Dans le bassin méditerranéen, le séchage du salami se fait principalement à l’air. Durant ce processus, toutes les influences telles que l’humidité et la température sont surveillées de près. Nos « Salame Artigianale » à gros grains ont une durée de maturation de huit semaines.

Aujourd'hui, c'est l'heure de la fondue

La fondue chinoise dans l'intimité du foyer fait toujours partie des repas préférés. Le grand avantage : on peut passer du temps ensemble à table, converser tranquillement sans que les plats refroidissent. Nous avons découpé de juteuses poitrines de poulet en fines tranches que nous proposons dans une barquette pratique car faisant office de plateau de présentation.

Le savais-tu ?

Le poulet compte parmi les viandes les plus appréciées dans le monde entier. Les parties les plus souvent préparées sont la poitrine, les cuisses et les ailes.

Notre conseil pour la sauce

La sauce cocktail est parfaite pour accompagner notre sélection de poulet. Elle peut se personnaliser vite et facilement en fonction des préférences individuelles, très piquante, plutôt douce ou à l'orange. Fais-en l'expérience !

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Aujourd'hui, c'est l'heure du rôti d'épaule de veau

Comme tous nos produits de la gamme sous vide, notre épaule de veau a également été précuite. Cela permet de gagner un temps précieux afin de se concentrer pleinement sur les invités et les événements de Noël.

Le savais-tu ?

« Sous vide » ou « cuisson sous vide » veut simplement dire que la viande a été scellée dans un emballage en plastique avant de cuire lentement à basse température. Nos produits de la gamme sous vide sont préparés en douceur pour te faire gagner du temps et te permettre de te concentrer sur la convivialité.

Notre conseil de recette

Rôti d'épaule de veau en sandwich avec des rondelles d'oignon, de concombre, un œuf au plat, du lard grillé ou autres. L'idéal comme « mise en appétit » avant le grand repas de Noël.

Aujourd'hui, c'est l'heure du carré de porc fumé Quick

Carré de porc fumé produit avec la meilleure viande bio suisse. Un grand classique de la cuisine suisse, si tendre, juteux et délicatement fumé. Simplement réchauffer dans son sachet et le repas de fête peut commencer.

Notre conseil

Servir le carré de porc fumé avec des accompagnements classiques tels que des pommes de terre en robes des champs, des haricots, de la choucroute ou une salade de pommes de terre.

Aujourd'hui, c'est l'heure du bouilli de bœuf

Nouveau dans notre assortiment sous vide. Un bouilli juteux coupé dans la palette de la meilleure qualité de viande bovine suisse Naturafarm, que l'on utilise surtout pour préparer des bouillons de viande et des soupes.

Notre conseil de recette

En guise d'entrée ou de repas léger après les jours de fête, nous proposons une soupe aux nouilles chinoises avec viande de bœuf et œuf.

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Aujourd'hui, c'est l'heure d'une recette de rôti de veau

Le rôti parfait pour Noël et les fêtes de fin d'année. Accompagné d'une délicieuse sauce, ce beau rôti a fière allure sur toutes les tables de fête. Il convient à la perfection pour une grande tablée et se prépare presque tout seul après avoir été glissé au four.

Notre conseil de recette

Pleinement dans l'esprit de Noël, nous proposons un rôti de veau en sauce à l'orange, aux olives et grains de piment, servi avec des nouilles au beurre.

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Aujourd'hui, c'est l'heure de la langue de veau

La langue de veau fait partie des mets que l'on déguste traditionnellement en Suisse avant ou après l'ouverture des cadeaux de Noël. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet et servir.

Notre conseil

Selon le principe « du museau à la queue », il faudrait valoriser tous les morceaux, par respect de l'animal, et ne pas se contenter de servir les morceaux nobles comme le filet ou les côtelettes. Bien préparée, la langue de veau n'est pas seulement un régal mais également une bonne source de protéines et de Q-10. La langue de veau peut par exemple se couper en fines tranches pour la servir comme un carpaccio ou réchauffée et accompagnée de pommes vapeur.

C'est l'heure du jambon Serrano Gran Reserva

Un exquis jambon Serrano de la meilleure qualité « Gran Reserva ». Produit de manière traditionnelle et soigneusement séché à l'air. Un feu d'artifice aromatique au goût intense agrémenté d'une note typique de noisette.

Le savais-tu ?

Le nom « Serrano » vient de l'espagnol « sierra », qui veut dire « montagne ». Originellement, le jambon Serrano était élaboré dans les régions montagneuses d’Espagne. De nos jours, la maturation de ce jambon cru traditionnel s’effectue dans des caves d’affinage qui reproduisent les conditions climatiques typiques des montagnes espagnoles.

Aujourd'hui, c'est l'heure de la fondue

Célébrons le dernier jour de l'année avec de fines tranches de la meilleure viande de bœuf suisse. Elles sont parfaites pour une savoureuse fondue chinoise ou le gril de table du nouvel an avec toute la famille. Des recettes de sauces sont proposées au dos de l’emballage.

Notre conseil pour la sauce

Une sauce fruitée des Caraïbes pour y tremper la viande. Facile et rapide à préparer soi-même, avec des pommes, du raifort et de la crème fraîche, cette sauce est parfaite pour accompagner nos fines tranches de viande de bœuf.

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Bell vous souhaite à toutes et tous une période de Noël aussi sereine que savoureuse.

Découvre notre assortiment pour les fêtes et de superbes produits.

TOUS LES CLASSIQUES POUR LA FONDUE CHINOISE OU LA CHARBONNADE

Gril de table ou fondue chinoise, Bell a dans tous les cas un grand choix des meilleurs produits. Chacun pique ce qui lui plaît, et la bonne humeur est forcément au rendez-vous.

Boeuf Fondue

*disponible en semaine 50

Poulet Fondue

*disponible en semaine 50

Mixed Partygrill

*disponible en semaine 50

Poulet Partygrill

*disponible en semaine 50

Mini Brochette Lamb & Garlic

Mini Brochette Beef & Paprika

Brochette de porc Smokey

Mini Burger

LA SOLUTION PARFAITE POUR LE SUMMUM DU PLAISIR EN UN MINIMUM DE TEMPS

La période de Noël est parfois stressante. L'on n'a pas toujours le temps de passer des heures en cuisine. Notre solution : grâce à nos produits sous vide, les meilleurs plats se préparent très facilement et surtout rapidement. Le grand avantage de la méthode sous vide : presque toutes les vitamines et substances nutritives restent dans la viande. Tout simplement parfait pour présenter en un tournemain un repas magique.

Rôti d'épaule de veau

BRASATO DE BŒUF

OSSO BUCCO DE VEAU

*NOUVEAU* Fricandeau

*NOUVEAU* Viande à pot-au-feu

TRADITIONS DE NOËL AVEC LES GRANDS CLASSIQUES DE NOTRE ASSORTIMENT QUICK

Les produits Quick jouissent d’une grande popularité et sont particulièrement appréciés pendant les fêtes. Le jambon roulé fait par exemple partie des grands classiques de Noël. En plus des classiques, notre assortiment Quick comprend encore bien d'autres excellents produits parfaits pour le MENU D'AUJOURD'HUI.

*NOUVEAU* Mini Quick Blanc de poulet roulé

Quick Noix de jambon

Mini Quick Noix de jambon

Quick Jambon roulé

Mini Quick Jambon roulé

Quick Palette

Mini Quick Palette

Quick Cou de porc

Quick Langue de veau

Quick Filet de porc

Quick Langue de bœuf

UN RÉGAL POUR LES YEUX : NOS COFFRETS DE FÊTE

Des spécialités emballées à la perfection ! La fin de l'année est la période des grandes invitations. À la question « Que vais-je bien pouvoir apporter ? », Bell a une excellente réponse : notre délicieuse viande des Grisons ou la savoureuse viande séchée du Valais en coffret de fête. Même sans coffret, ces produits sont l’idéal pour l’apéritif ou en guise d’entrée.

Viande des Grisons Boîte

*disponible en semaine 49

Jambon cru des Grisons Boîte

*disponible en semaine 49

Viande séchée Boîte

*disponible en semaine 49

Jamón Serrano 950g Boîte

Jamón Serrano 7kg Carton

LA PÉRIODE DE NOËL EST LA HAUTE SAISON DE L'APÉRIF

L’apéro, que l’on dit typiquement suisse, ne peut évidemment pas non plus faire défaut dans la période de Noël. Il doit ouvrir l’appétit tout en apaisant les petites faims avant le plat principal. Délicieuses spécialités de jambon cru, la classique viande séchée du Simmental ou un copieux pâté, Bell a tout ce qu'il faut pour un apéritif réellement parfait.

*NOUVEAU* Viande séchée de bœuf Simmental

*NOUVEAU* Viande séchée d'épaule de bœuf Simmental

Viande des Grisons tranché

Serrano Gran Reserva tranché

Jambon cru des Grisons

Pâté en crôute

Salame Artigianale

LA PROMOTION DE L'AVENT DE NOËL DE BELL

BEAUX PRIX À GAGNER CHAQUE FIN DE SEMAINE DE L’AVENT

Chez Bell, nous aimons la période de Noël et nous aimerions distribuer des cadeaux et de la joie. C'est pourquoi nous organisons chaque dimanche de l'Avent de super concours avec des prix fantastiques.

Ces concours sont publiés sur nos deux canaux de médias sociaux Facebook et Instagram, où tu peux participer directement. Le concours débute le premier dimanche de l'Avent, le 27 novembre 2022.


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