Braisé avec beaucoup de temps et d'amour pour la perfection.
Il suffit de chauffer dans une poêle, de préparer le plat d'accompagnement comme désiré et de le déguster.

Poivre de cerf

Notre édition spéciale est servie dans une sauce sauvage au vin rouge. La viande précuite, au délicieux goût sauvage, est complétée par des légumes fins tels que des carottes et des champignons en sauce.

Dark Beer Beef

Pour tous ceux qui aiment les plats savoureux ! Les dés de bœuf précuits se distinguent par la saveur forte et épicée que leur confère la bière brune et qui donne au Dark Beer Beef un goût inimitable. Agrémenté de rondelles de carottes, ce plat mijoté vous fera vivre une expérience culinaire unique. Se marie parfaitement avec du pain paysan frais ou de délicieuses pommes de terre.

Coq Au Vin

Pour tous ceux qui cherchent l’exceptionnel ! Le coq au vin est bien plus qu’un plat mijoté. Un vin rouge corsé rehausse sa saveur et les champignons frais donnent à l’ensemble du plat une plénitude parfaite. Grâce à la méthode Low & Slow, la viande devient magnifiquement tendre.

Feedback sur les produits