Viande effilochée de Bell – Slow food vite servi

Pour beaucoup, la viande effilochée est LA discipline reine du barbecue. La viande doit être cuite pendant plusieurs heures à basse température, jusqu’à ce qu’elle soit fibreuse tout en restant tendre et fondante. Grâce à Bell, tu peux déguster chez nous cette tendance culinaire venue des Etats-Unis. Fabriquée à partir de la meilleure viande suisse, elle est simple et rapide à préparer. Nous assaisonnons la viande avec une délicieuse marinade BBQ et la précuisons pour toi en douceur. Il ne te reste qu’une seule chose à faire : sortir la viande de l’emballage, la placer dans la barquette avec le jus et la réchauffer au gril ou au four pendant une trentaine de minutes. Et le plaisir slow food est prêt !

Dans des petits pains chauds, sur une salade ou en ingrédient dans un plat, il n’y a aucune limite à la créativité. Nos conseils de service : dans un pain à burger traditionnel avec coleslaw et sauce BBQ, en chili con carne, dans une soupe ou enroulé dans une tortilla chaude avec guacamole, tomate et maïs. Détendez-vous et savourez !

Bœuf effiloché de Bell – tendre et fondant à souhait !

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Cette marinade assaisonnée forme une croûte aromatique pendant les près de 12 heures de cuisson. Cette méthode lente et douce rend la viande si tendre que tu l’émiettes facilement avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servez et savourez.

Afficher plus

Porc effiloché de Bell – mariné et cuit, prêt à déguster !

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !

Afficher plus



Pulled Meat

Le Pulled Meat, différentes variantes de viandes effilochées, est une tendance venue des USA qui s’est désormais définitivement installée chez nous. Tu pourras tester plein de compositions passionnantes du gril avec nos nouveaux produits tendres et juteux de cette gamme, à base de viande de bœuf ou de porc. Laisse-toi surprendre par nos idées de recettes, tu ne le regretteras pas !

Feedback sur les produits